Плетеная мебель из ротанга: новая коллекция Posh

Плетеная мебель из ротанга очень быстро завоевала популярность в нашей стране. В новой коллекции компания Posh представила плетеную мебель из ротанга для сада и участка.

Поначалу интерьер своего дома в нашей стране начали украшать декоративными плетеными ящиками и корзинками, затем популярность завоевали и диваны, обеденные и журнальные столики, кресла и стулья из ротанга. Даже больше: кроме кресел-качалок и венских стульев, производители изготавливают изящную ротанговую мебель для гостиной, спальни, прихожей. А многочисленные компании, оформляющие прихожие на заказ недорого нередко предлагают именно такую мебель.

Это интересно! По данным Википедии, ротанг, или ротанговая пальма (лат. Calamus) – это растение, принадлежащее к роду тропических лиан семейства Пальмовые. Их насчитывается более трехсот видов. Из ротанга делают искусственное волокно (встречается под названием hularo) на основе полиэтилена, которое отличается экологичностью и стойкостью к перепадам температуры.

В чем преимущества плетеной мебели?

  1. Плетеная мебель из ротанга и искусственного ротанга – универсальная. Ее можно использовать для сада, украшения ландшафтного дизайна на придомовом участке, на террасе, в доме, прихожей, офисе и ресторане.
  2. Плетеная мебель из ротанга и плетеная мебель из искусственного ротанга прочна, практична и долговечна, а главное – экологична.
  3. Плетеная мебель из ротанга стойка к влажности и высокой температуре, благодаря чему она отлично подойдет для саун и бассейнов.
  4. Плетеная мебель легкая по весу и может быть разнообразных форм.

Резюме

Не так давно плетеная мебель из ротанга была прерогативой тенистых аллей и роскошных зеленых садов. Сегодня практичная плетеная мебель гармонично и поселилась на террасах, балконах, в лоджиях и в нашем доме. Именно плетеная мебель вносит легкое дыхание природы в интерьер нашего дома, будь-то плетеная мебель из ротанга или искусственного ротанга. А ее практичность и долговечность делает сильнейшую конкуренцию традиционной мебели из дерева и ткани. В этом можно убедиться и на примере плетеной мебели из ротанга в новой коллекции Posh.

Фото компании Posh

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here