Yves Delorme: новая коллекция постельного белья весна-лето

Постельное белье Yves Delorme CYCLAMENE (Цикламен)

Неважно, детское постельное белье, постельное белье сатин или постельное белье хлопковое – в этом году постельное белье французской фабрики Yves Delorme поразило всех тонкостью своих орнаментов и расцветок. Для России и Украины фабрика выбрала дизайн преимущественно в романтическом стиле, что позволит после суровой зимы сделать вашу спальню всегда цветущей и свежей. Тем не менее, в коллекции Yves Delorme этого года есть комплекты на любой вкус.

Постельное белье в классическом стиле – COURBE (Курб)

Постельный комплект COURBE (Курб) создатели считают одним из самых роскошных в новой коллекции. Выполненный в сочетании сатина и жаккарда, белый комплект украшен тонким барочным узором. Спокойный цвет постельного комплекта подойдет для любой спальни, не нагружая спальный интерьер множеством оттенков, но тонко подчеркивая его изящность изысканным орнаментом. Белье универсально, его можно стелить, как на кровати или раскладные диваны, так и на ортопедические матрасы.

Постельное белье Yves Delorme в классическом стиле – COURBE (Курб)

Постельное белье в романтическом стиле

Романтические постельные комплекты украшены преимущественно цветочными рисунками. На название коллекции CYCLAMENE (Цикламен) создателей вдохновило сатиновое постельное белье, украшенное нежными розовыми цикламенами на белом фоне. Барочный орнамент, которым декорирован комплект CYCLAMENE (Цикламен), практически точно повторяет узор белья COURBE (Курб). Это позволит вам сочетать эти два комплекта, создавая каждый раз индивидуальный дизайн спального ложе.

Постельное белье Yves Delorme CYCLAMENE (Цикламен)

К тому же, цветочные мотивы можно продолжить и в ванной комнате, благодаря красивым ярко-розовым цветам цикламена на белых махровых полотенцах.

Постельное белье Yves Delorme в романтическом стиле

Комплект MYRIADE (Мирьяд) очень близок по стилистике и цветовой гамме к предыдущему белью. Он выполнен из перкали высокой плотности и украшен вышитыми вручную цветами. А края пододеяльников и наволочек декорированы мережкой тончайшей работы.

Постельное белье MYRIADE

Вся поверхность постельного белья JASMIN (Жасмин) усыпана цветущими ветками жасмина. Ярким колористическим акцентом служит очаровательная бабочка цвета чайной розы, сидящая на парящих цветочных ветках.

Постельное белье JASMIN

Махровые полотенца коллекции JASMINНаволочка для подушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here