Светодиодные светильники Philips Ledino

Светодиодные светильники Philips Ledino

Новые светодиодные светильники Ledino компании Royal Philips Electronics удостоили премией «Свет будущего» на специализированной выставке Light+Building 2008 во Франкфурте. Серия светильников стала первым результатом поглощения компании PLI в 2006 году и первым шагом на рынок светодиодных светильников для дома.

Светодиодные светильники Philips Ledino

Светодиодные светильники Philips Ledino

Светодиодные светильники Philips Ledino воплотили в себе несколько последних революционных технологий в области светодиодного освещения для потребительского сектора. В частности, светоотдача светодиодных модулей Ledino позволяет им конкурировать с галогенными лампами G9 40 Вт и GU10 50 Вт. Однако, в отличие от галогенов, срок службы светодиодов составляет 20 лет. Кроме того, большинство светильников позволяет регулировать интенсивность освещения.

Светодиодные светильники Philips Ledino

Серия Ledino, основанная на высокомощных светодиодах Luxeon Rebel от Philips Lumileds, — это лишь часть расширяющегося ассортимента продуктов на основе светодиодов, которые компания Philips собирается представить для домашнего использования. Среди наиболее интересных новинок — стильные подвесные светильники Ledino и изящная хромированная настольная лампа Ledino (на фото).
Стильный дизайн и новаторский подход серии Ledino получил признание управляющего совета выставки Light+Building; серия была признана одной из ведущих дизайнерских новинок выставки 2008 года, а одна из настольных ламп удостоилась престижной премии «Свет будущего».

Светодиодные светильники Philips Ledino

Технические характеристики
• Высокая энергоэффективность – 7,5W для 3х светодиодов на платформе
• Высокая световая отдача
• Срок службы: 20 лет
• Диммирется
• 80% энергосээективности

Светодиодные светильники Philips Ledino

«Рынок светодиодных технологий для дома находится на пороге стремительного взлёта, поскольку потребители находятся в поиске неординарных решений для домашнего освещения. Все светильники Ledino дают яркое освещение, прекрасно подходящее для современных интерьеров. Принимая во внимание тот факт, что компания Philips лидирует на быстро растущем рынке светодиодов, мы сможем занять флагманские позиции и на этом быстро расширяющемся и до сих пор не насыщенном рынке, предлагая нашим потребителям, стильные светодиодные решения для домашнего использования», — добавил г-н Билсма.
Весь ассортимент светильников Ledino поступит в продажу в Бельгии, Германии, Франции, Испании и Нидерландах в сентябре 2008 года с последующим продвижением в другие страны и регионы.

О компании Royal Philips Electronics

Компания Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) занимает лидирующие позиции на рынке кардиосистем, госпитального и амбулаторного медицинского оборудования, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также в сфере потребительских товаров для персонального здоровья и благополучия, с сильными лидерскими позициями на рынке плоских телевизоров, мужских электробритв и груминга, портативных развлекательных устройств и приборов по уходу за полостью рта.
Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 133 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2007 году составил 27 миллиардов Евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here