Aura farg (Аура фарг): краски для фасадов и интерьеров

fasadnye_kraski

Шведская Группа Компаний Eskaro представила новую серию высококачественных отделочных материалов торговой марки AURA färg для профессионалов и людей, которые делают ремонт самостоятельно. Свои лакокрасочные изделия компания выпускает на собственных предприятиях в Эстонии, Финляндии, Украине, Белоруссии и России по единым Стандартам и Требованиям Eskaro Group AB.

В новой линейке продуктов появилась новая декоративная структурная штукатурка AURA Dekor Putz. Штукатурка продается в расфасовках по 25 кг, структура – короед, размер фракций 2-2,5 мм. Не стоит забывать о том, что как и в случае с использованием любой другой краски, поверхность необходимо предварительно зачистить. Если же на стене есть рисунки или какие-либо пятна, следует вначале воспользоваться средством для удаления граффити.

dekorputz10lsm

Структурная краска для фасадов и интерьеров AURA Dekor Relief

dekorrelief10l_sm

Универсальная краска для фасадов и интерьеров AURA Fasad Expo

expo10lsm

Глубокоматовая краска для потолков  AURA Mästare

mastare10lsm

Моющаяся краска для потолков и стен AURA Mattlatex

mattlatex-copy_sm

Фасадная краска модифицированная силоксаном AURA Fasad Residens

residens_10lsm

Среди других продуктов компании — водоразбавляемая тонировочная краска «COLOR Paste» подходит для внутренних и наружных работ, которая разбавляется водой. Краска предназначена для колеровки латексных фасадных и интерьерных красок, декоративной штукатурки. К тому же ее можно использовать в чистом виде для покраски стен, элементов интерьеров или фасадов, при покраске которых «COLOR Paste» образует паропроницаемое атмосферостойкое покрытие с полезными гидрофобизирующими свойствами. Тона краски, обозначенные звездочкой «*» применяются для наружных работ в неразбавленном виде.

aura_color-paste

Гарантийный срок хранения краски в плотно закрытом тюбике – 2 года. Краска морозоустойчива (выдерживает 5 циклов заморозки/разморозки при температуре до -20 С). Расход около 5 м2/л.

Как правильно красить стены
1. Поверхность нужно очистить от отслаивающегося материала, грязи, пыли или жира.
2. Трещины и выбоины зашпаклевываем подходящей шпатлевкой.
3. Пористые и пылящие поверхности нужно предварительно обработать соответствующим грунтом.
4. Перед использованием краску перемешиваем. Применять ее рекомендуется при температуре выше +5 С.
5. Если вы тонируете краски, стоит сделать пробные выкраски на небольшой части стены, поскольку насыщенность цвета после высыхания сильно зависит от содержания в краске связующего и белого пигмента.
6. Если планируете окрасить большую площадь, эксперты рекомендуют подготовить необходимое количество тонированной краски в одной емкости, которую после окончания строительных работ стоит промыть водой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here