Тепловой насос ALTHERMA от Daikin удостоен Европейской экологической маркировки

teplovoj-nasos_altherma

В начале лета 2009 г. тепловой насос ALTHERMA производства корпорации DAIKIN был удостоен Европейской экологической маркировки. Это аэротермическое отопительное решение является экологически безопасным, поскольку использует для обогрева помещений возобновляемый источник энергии – окружающий воздух.

Напомним, что корпорация DAIKIN производит не только тепловые насосы, но также целый комплекс оборудования для кондиционирования и климат-контроля. Кондиционеры и настенные сплит-системы DAIKIN пользуются популярностью в домах и квартирах Европы и США.

В процессе аттестации тепловой насос ALTHERMA компании DAIKIN был изучен по ряду ключевых параметров:
• эффективность охлаждения и нагрева,
• потенциал глобального потепления хладагента (GWP),
• рабочий шум,
• отсутствие веществ, запрещенных директивой RoHS,
• качество обучения, документация,
• доступность запасных частей и подробная информация по месту продажи.

По всем этим показателям система ALTHERMА полностью отвечает строгим требованиям экологической безопасности, технических характеристик и надежности на протяжении всего эксплуатационного цикла. Кроме того, ТН ALTHERMА обладает более высоким уровнем энергоэффективности, и при этом – более низким значением потенциала глобального потепления по сравнению с другими тепловыми насосами в своем классе.

Европейская эко-маркировка подчеркивает также твердую приверженность компании DAIKIN Europe N.V. вопросам защиты окружающей среды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here