Преимущества жизни в новостройке на примере ЖК Шуваловский, г. Москва

Преимущества жизни в новостройке на примере ЖК Шуваловский, г. Москва

Выбор между старым жилым фондом и новостройками для многих очевиден — новое жилье предлагает априори более высокий уровень комфорта новоселам, а стоит порою даже дешевле.

Это очевидно, ведь инвестирование в новостройки на ранних стадиях практически всегда является наиболее выгодным вариантом для покупателя. Именно такую концепцию современного и качественного жилья предлагает ЖК Шуваловский. Этот жилой комплекс располагается в экологически чистом районе Москвы. Таким образом, комплекс объединил в себе сразу два преимущества — близость к основным транспортным развязкам и хорошую экологическую ситуацию, которой могут похвастаться разве что коттеджные городки в пригороде.

Инфраструктура тоже не подкачала. Совсем рядом находится здание Московского Государственного Университета им. Ломоносова. Район, в целом, считается очень респектабельным, может похвастаться отличными транспортными развязками и отсутствием заторов на основных дорогах, что особенно важно для жителей мегаполиса. Таким образом, купить квартиру в ЖК Шуваловский — это означает, поселиться в самом сердце столицы с быстрым доступом к основным учреждениям и дорогам.

ЖК Шуваловский довольно обособлен и представляет собой по сути мини-городок со своей инфраструктурой, магазинами и сопутствующими сервисами. Речь идет о концепции «Город в городе». Обязательна консьерж-служба в каждом подъезде, а также служба охраны и круглосуточное видеонаблюдение. Таким образом, жильцы и инвесторы комплекса могут не беспокоиться за сохранность своих вещей, квартир и автомобилей.

Комплекс представляет собой целую сеть зданий высотой от 8 до 24 этажей. Всего здесь размещается 2528 квартир, а в качестве основы используется монолитно-каркасная технология с кирпичными перегородками. В облицовке фасадов используется облицовочный камень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here