Ремонт мебели, как альтернатива покупке новой

Перетяжка мебели

Пожалуй ничего не греет так душу как старые и любимые вещи, которые «прожили» с нами длительное время и казалось бы повидали немало хороших и памятных дней нашей жизни.

Даря нам свою красоту и удобство изо дня в день, к которой мы настолько привыкли, что расставаться с ней уже просто преступление против себя.

Но, в наше время выход можно найти из любой катастрофической ситуации и один из вариантов сделать свою мебель новой — это заказать обивку мебели. Наполнить свое жилище новыми красками и сохранить ценные и дорогие вашему сердцу вещи. Обилие тканей, буйство красок поможет вам обрести гармонию и создать из старого доброго дивана моющий и красочный предмет интерьера, отвечающим современным стандартам и требованиям.

Ремонт мебели — это реставрация старых моделей стульев, кресел, подлокотников. Компания «Фаэтон» поможем вам сохранить раритетную мебель в первозданном виде при ее починке, полировке и реставрации. Профессиональные лаки, краски, ткани помогут воплотить в интерьер самые живые и культовые решения своих хозяев.

Ремонт мебели — это прежде всего большая ответственность, так как починить уже готовые детали тяжелее, чем выточить на станке новые. Сохранить и украсить предметы интерьера — это двойная работа, требующая старания и умения со стороны мастера, поэтому в «Фаэтоне» работают рабочие с «золотыми» руками. Клиентам предлагается как недорогая перетяжка мебели, так и более серьезные работы по реставрации и восстановлению мебели.

Это люди, которых руководство компании находило и приглашало на работу с разных регионов страны, они — гордость и за них фирма может поручиться. Кропотливо работая над каждым элементов интерьера, что-бы потом вы почувствовали истинный комфорт и тепло от меняющегося внешне, но не потерявши внутреннюю «душу» дивана.

Как правило ремонтом мебели компания занимается на собственных производственных мощностях. Только в условиях цеха можно обеспечить необходимый контроль качества и выполнить в полном объеме перетяжку или другие ремонтные работы. Кстати, кроме выявления неисправностей мастера дают консультацию по материалам, помогут определиться в расцветке и типе тканей, расскажут об их особенностях, эксплуатационных качествах и способах ухода.

Исходя из полученной информации вы сможете сделать правильный выбор, о котором никогда не пожалеете. «Фаэтон» всегда организовывает свою работу так, что-бы клиент остался доволен и на долгие годы забыл о проблемах с мебелью. Телефоны для справок — (495)648-6591, 676-74-54.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here