Выбираем садовую мебель

На сегодняшний день активно расширяется ассортимент мебели для дачи, поэтому ее предлагают многочисленные магазины. Садовая мебель разнообразна, как по способам изготовления, так по материалам, так и по стилевому оформлению.

Выбираем садовую мебель

Хотелось бы отметить такие предложения, как готические кованые модели, классическая плетеная мебель, пластиковые варианты в стиле модерн, а также резную деревянную мебель. Многочисленные мастерские представляют уникальные варианты садовой меблировки по доступным ценам из дерева, а порой даже самые неожиданные элементы. Если по какой-либо причине вы не желаете сотрудничать с мастерской, рекомендуем вам посетить магазин садовой мебели. Как правило, для изготовления подобной мебели порой эксплуатируют пни уже спиленных деревьев, временами тяговую древесину, а также огромные сучья и корни.

Отличным материалом в случае изготовления садовых табуретов являются кругляши, которые выступают спилами стволов массивных деревьев. Они превосходны, как сидения, которые, как правило, крепятся на вкопанной в земле забетонированной трубе. Чаще всего кругляши другого вида – длинные, а также узкие по своему диаметру (приблизительно восемь сантиметров), отменно выглядят, как своеобразные ножки для скамей, кресел и садовых стульев.

Повышенное внимание уделяется обработке дерева, так как дачная меблировка, чаще всего располагается под открытым небом, а в условиях повышенной сырости древесина портиться из-за нападения домового грибка, паразитов, попадания влаги и т.д. Чтобы изделие всегда вас радовало идеально гладкой поверхностью, ее обрабатывают специальной шлифовальной машиной, после чего протирают влажной тряпкой.

Длительные годы вам прослужит и металлическая мебель, так как она весьма устойчива к температурным перепадам, осадкам и механическим повреждениям.

По задумке дизайнеров однозначное достоинство подобной мебели – это индивидуальность, презентабельный вид в сочетании с надежностью, а также практичность. Все это чудесно впишется в любой экстерьер, будет роскошно выглядеть на фоне вашего кирпичного дома, вблизи деревянной постройки, в саду и т.д.

Интернет – магазин ОГОГО предлагает вашему вниманию красочный каталог мебели, в котором вы можете выбрать мебель для дома и сада, освещение, а также различные аксессуары. Также рекомендуем вам посетить раздел «Рабочее место» http://ogogo.ru/catalog/rabochee_mesto/, где представлена обновленная коллекция для домашнего кабинета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here