От виртуального к реальному: оформляем интерьер с бесплатным приложением Fingo

Программ для планирования своего будущего интерьера существует великое множество. Но выбрать среди них, действительно, удобное и недорогое решение не так просто, как кажется, ведь подавляющее большинство такого ПО рассчитаны на узкий круг профессионалов. Мобильное приложение Fingo для iPad — это приятное исключение. Оно предельно простое в освоении и использовании и, вместе с тем, покрывает потребности, как профи, так и частных пользователей.

оформляем интерьер с мобильным приложением Fingo

Но начнем, пожалуй, с главного — для каких целей обычно используются такие программы визуализации интерьеров и подбора мебели, как Fingo? Основных варианта использования два: если вы подбираете интерьер для себя и хотите по-максимуму самостоятельно продумать все нюнсы, или если вы дизайнер, который выполняет аналогичную работу для заказчика. Так вот, Fingo пригодится в обоих случаях.

Сразу оговоримся, что в рамках данного материала мы не ставим цель — описать работу всех возможностей программы, а остановимся лишь на оновах. Итак, загрузить программу можно бесплатно в AppStore по ссылке http://app.appsflyer.com/id567070760?pid=blogun. Но перед тем, как устанавливать, рекомендуем заглянуть на официальный сайт-визитку Fingo — http://fingo.pro/ru или посмотреть видео ниже. Так вы сразу узнаете, что вам предлагают, и как это работает.

Главная фишка приложения — использование модели дополненной реальности. Это значит, что вам не придется нанизывать свои дизайнерские идеи на некие абстрактные помещения или отдельно загружать в программу фотоснимки. Вместо этого вы можете как бы смотреть на свою комнату через объектив камеры вашего iPad, но реальный интерьер будет сопровождаться вашими дополнениями — мебелью, аксессуарами и так далее. Таким образом, пользователь сразу видит уже готовый интерьер.

Мебель и аксессуары можно выбрать в интерактивном каталоге, который есть в самой программе и содержит огромный ассортимент различных вариантов. Более того, любой выбранный товар можно тут же заказать в конкретной торгоой точке. То есть, мебель здесь тоже не абстрактная — это реальные предложения магазинов, которые все время обноволяются.

Ну и, конечно, любой созданный вами интерьер можно отправить в социальные сети или по электронной почте прямо из приложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here