Элитные кухни: выбираем элитную кухонную мебель

Кухня всегда является сердцем любого жилища, она поэтому так важно обеспечить ее стильный изысканный внешний вид.

Лучший способ это сделать — это выбрать элитную кухню от ведущих брендов. Конечно, такая кухонная мебель стоит недешево, но служить она будет долго и всегда подчеркнет хороший вкус и респектабельность своего владельца.

kuhni

Итак, что же стоит за понятием «элитная мебель»? Для начала уточним, что такую мебель можно условно разделить на две категории. К первой отнесем такую мебель, которую можно купить в обычных магазинах. Вторая категория — кухонная мебель, изготавливаемая на заказ. Обе категории, впрочем, вполне могут быть элитными. Важно то, какие материалы используются.

Для элитной кухонной мебели, к примеру, характерны натуральное дерево, кожа, качественная ткань и сукно и так далее. Дерево тоже должно быть премиум-пород. Обычно используется дуб, сосна, а в некоторых случаях и элитное красное дерево.

Безусловно, эталоном во всех смыслах является кухонная мебель из Италии. Именно там наиболее глубокие традиции изготовления такой мебели, а продукция тамошних мастеров отличается высочайшим качеством. Приобрести такую мебель у нас несложно, просто вводим в поиске стандартный запрос итальянские кухни Петербург или в любом другом городе, и перед нами сразу огромное количество предложений от разных поставщиков. Вот тут-то и подходим к сложному этапу — сделать правильный выбор. При покупке итальянских кухонь вы платите немалую сумму, поэтому заранее нужно изучить отзывы о поставщике, присмотреться к ассортименту продукции и, если есть такая возможность, оценить готовые изделия. В Петербурге, среди прочих, заслуженной репутацией на рынке пользуется магазин roomdom.ru.

Стилистика элитной кухонной мебели может быть разной, но наиболее популярны такие стили, как прованс, хай-тек, минимализм, эклектика, модерн, классика и так далее. Важен не только и не столько конкретный стиль, сколько мастерство изготовления, внимание к отдельным деталям, эргономичность, а также сочетание традиций и современных дотижений.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here