LUNITA — заказываем современную дизайнерскую мебель

Выбор хорошей мебельной студии — задача не из легких. Ведь надо учесть немало факторов, оценить надежность компании, посмотреть ее портфолио.

Как-никак вы выбираете производителя, который должен воплотить в жизнь вашу мечту об идеальной мебели. Хорошей репутацией на мебельном рынке пользуется студия LUNITA, которая воплощает девиз «Мебель для жизни» в своей продукции.

LUNITA - заказываем современную дизайнерскую мебель

Человека встречают по одежке, а компанию — по ее веб-сайту. Сайт компании LUNITA (lunita.ru) предлагает удобный поиск необходимой мебели по каталогу. Все предметы в нем разбиты по разделам, созвучным с теми частями жилища, где данная мебель будет использоваться. Например, вам не придется выбирать шкаф среди кухонных шкафов и шкафов купе. Просто переходите в раздел «Кухни», и получаете доступ ко всему «кухонному» ассортименту. Привычная разбивка по типам мебели, конечно же, тоже есть.

На главной странице представлены наиболее интересные модели из каталога. Одна из них — диван Oscar, который можно без преувеличений назвать образцом дизайнерской мебели. Установленный на миниатюрных металлических ножках, этот диван как будто парит в воздухе.

Однако покупателя, выбирающего мебель, интересуют и более прозаичные вопросы. Как рассчитать стоимость мебели? Сколько стоит доставка и каковы условия оплаты, где можно посмотреть готовые образцы вживую и ознакомиться с отзывами покупателей. Всему этому посвящены отдельные разделы на сайте, таким образом, вы получаете полную картину того, что приобретаете.

Отметим, что LUNITA работает как по продаже уже готовой мебели, так и на изготовлении под заказ исходя из дизайн-проекта или заданных размеров. Есть и приятный бонус — если у вас еще нет своего дизайн проекта, опытные специалисты компании подготовят его бесплатно, в соответствии с заданными размерами и выбранной стилистикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here