Собираетесь купить новую квартиру в Санкт-Петербурге? Подыскать квартиры в Санкт-Петербурге эконом категории – это реально!

Большинство людей, планирующих приобрести собственные квадратные метры в Санкт-Петербурге, делают выбор в пользу квартир, располагаемых в многоэтажных домах.

Собираетесь купить новую квартиру в Санкт-Петербурге?

Причем подбор осуществляется из вариантов вторичного или первичного рынка. Оба вида имеют свои нюансы, которые стоит самым подробным образом рассмотреть и изучить прежде, чем принимать окончательное решение.

Наиболее распространенными буквально с каждым днем становятся именно новостройки Северной Столицы. Почему? Все дело в преимущественных факторах, которыми обладают объекты. А именно:

· наличие новых коммуникаций,

· современные и максимально удобные внутренние планировки,

· автономная система отопления,

· наличие массы дополнительных удобств для будущих жильцов (подземный паркинг, хорошо оборудованные детские площадки во дворах, охраняемая придомовая территория и т.д.).

Вдобавок ко всем сказанному, купить новую квартиру санкт петербург предлагает в различных районах, а вблизи объектов обязательно сооружаются важные объекты инфраструктуры. К ним относятся супермаркеты, аптеки, детские сады, салоны красоты и т.д. Это дает возможность будущим новоселам располагаться в приобретенных жилищах максимально комфортно.

Как утверждают специалисты, работающие в агентстве недвижимости «Бекар», привлекает потенциальных покупателей к новостройкам Питера и более доступная стоимость. По максимуму сократить расходы можно в том случае, если отдавать предпочтение вариантам, находящимся на начальной стадии возведения.

Однако и готовые объекты могут иметь цену в разы ниже, чем в старом жилом фоне (второй вид стоит дороже, если дома располагаются в исторических местах города, в уже обжитых районах). Современные квартиры в санкт петербурге эконом категории – это еще и новостройки, сдаваемые без финишной отделки. В таком положении потребители в состоянии сэкономить до 15-20% денежных средств. А последующее внутреннее обустройство осуществляется с учетом вкусовых запросов и материальных возможностей отдельно взятых потребителей.

Есть и ряд иных параметров, которые потребители обязательно берут в расчет, подыскивая новостройки в Северной Столице. Речь идет о таких факторах как:

· размер площади квартиры и количество комнат (здесь пальма первенства принадлежит однокомнатным вариантам, в которых жилая площадь составляет около 23 квадратных метров),

· близость объектов к метро (данный показатель особо актуален в условиях проживания в современном мегаполисе),

· экологическая обстановка (привлекают взоры потребителей варианты, размещенные вдали от заводов и фабрик, в зеленых зонах).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here