Эксклюзивная мебель Италии в стиле Людовика XIV

Все люди на Земле неповторимы. Такими создал нас Господь. Каждый человек, следуя по жизненному пути, стремится выразить свою индивидуальность. Кто-то меняет внешность, кто-то пытается изменить свое мировоззрение, а кому-то свойственно менять обстановку вокруг себя. Эффекта новизны можно добиться, украсив дом оригинальными предметами интерьера.

Эксклюзивная мебель Италии в стиле Людовика XIV

Экстравагантные вещи всегда привлекают внимание, создают атмосферу праздника в доме и заряжают позитивным настроением. В оформлении интерьера жилого помещения можно использовать несколько неординарных предметов. Важно, чтобы они гармонично дополняли друг друга  и всю обстановку. Для достижения успеха в этом деле нужно много экспериментировать, проявлять нестандартный подход, мыслить креативно.

В наше время существует много уникальных, необыкновенных вещей, способных украсить любой интерьер. Особого внимания среди них, безусловно, заслуживает итальянская мебель в стиле Барокко или стиле Людовика XIV . В давние времена она была редкостью, увидеть ее можно было только в резиденциях королей. Сейчас эта  мебель из Италии украшает дома многих людей с достатком выше среднего. Оригинальные стулья и кресла, комоды причудливой формы, журнальные столики влюбляют в себя с первого взгляда. Благодаря необычной форме и  дизайну эти предметы оригинально вписываются в разные интерьеры.

Материалом для изготовления этих удивительных вещей служит натуральная древесина чаще всего древесина итальянского ореха. Это – традиционный мебельный материал, сочетающий достаточную твердость с пластичностью, необходимой для мебельных поверхностей сложной формы.

Разнообразие мебельных форм Барокко впечатляет: всевозможные комоды и подставки для цветов, столы и столики, шкафы и комоды, стулья, диваны, кресла и шезлонги. Такая мебель многофункциональна, а  благодаря своей природной влагостойкости она пригодна к применению даже  в ванных комнатах,  Мебель Барокко органично смотрится и в обстановке кабинетов, добавляя в их строгий интерьер немного уюта и романтики прошлых столетий.

Несмотря на свою элитарность и итало-французское происхождение, эта мебель не требует специального ухода. Простая уборка сухой тряпкой вполне подойдет для восстановления былого лоска. Более серьезные загрязнения можно аккуратно протереть губкой с использованием моющего средства. Тереть нужно осторожно, чтобы не повредить слой лака, покрывающий изделие снаружи.

Мебель Барокко – стиля Людовика XIV, производства современных итальянских мастеров, достаточно практична и комфортна, экологически чиста. Как и много лет назад, эту итальянскую мебель изготавливают вручную. Каждая вещь обладает своей яркой индивидуальностью, наполнена энергией итальянского солнца и теплом человеческих рук. Эта стильная мебель Италии  привносит в интерьер неповторимую атмосферу праздника и никогда не останется без внимания гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here