Недвижимость в Санкт-Петербурге и пригороде – миссия выполнима

Еще не так давно покупка своего жилья считалась нереальной задачей для молодой семьи. Во-первых, новостроек было мало, а квадратные метры в них стоили дорого. Во-вторых, банки неохотно предоставляли кредиты молодым специалистам, процент был высоким, а в определенные моменты кредитование и вовсе прекращалось.

Недвижимость в Санкт-Петербурге и пригороде – миссия выполнима

Однако с приходом на рынок большего количества застройщиков и усилением конкуренции, ситуация, наконец, изменилась в пользу покупателя. В частности, одна из крупнейших строительных компаний, которая возводит дома в Санкт-Петербурге и

Ленинградской области – «Строительный трест» за 21 год успешной работы построила уже более 70 объектов, большая часть которых относится к жилой недвижимости. Основной профиль компании — недвижимость в санкт петербурге и пригороде.

Примечательно, что «Строительный трест» работает не по схеме обычного застройщика. Это целое объединение профессиональных организаций, которые вместе выполняют полный цикл строительства с высоким качеством и контролем.

Это и инвестор, и застройщик, и генподрядчик, и субподрядчик. Тот факт, что все эти функции замыкаются на одной организации, гарантирует отсутствие проблем с коммуникацией между юрлицами, задействованными в строительстве.

За последние годы «Строительный трест» существенно нарастил объемы строительства, а также заслужил ряд престижных отраслевых наград: по итогам конкурса «Строитель года – 2009» и «Строитель года – 2012». А недавно возведенный жилой комплекс «Адмирал Нахимов» на Васильевском острове получил титул «Лучшей строительной площадки Петербурга 2010»/

Кроме всего прочего, застройщик отличается и используемыми технологиями. Во-первых, строительные решения оттачивались десятилетиями, во-вторых, практически все объекты строятся из натурального кирпича, качественного экологичного материала.

Квартиры в новостройках «Строительного треста» сдаются в эксплуатацию с улучшенной отделкой, в которую входит стяжка пола, штукатурка стен и электроразводка. Разумеется, важную роль играет и размещение объектов. Новостройки «Строительного треста» расположены в районах с благоприятным расположением в Санкт-Петербурге и Калининграде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here