JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

К новому летнему сезону 2013 датская компания JYSK обновила коллекцию мебели для сада и дачи. Садовая мебель, представленная в магазинах JYSK (ЮСК) в этом году, приятно удивит своим разнообразием любителей наслаждаться хорошей солнечной погодой и отдыхом на открытом воздухе.

Для создания уютного уголка отдыха в саду, на даче или на балконе европейский бренд предлагает мебель на любой вкус.

Садовая мебель, представленная в магазинах JYSK (ЮСК), очень разнообразна по комплектации, дизайну, материалам и способна украсить сад или дачный дворик в любом стиле. Производитель предлагает для сада и участка обеденные комплекты, шезлонги, павильоны, тенты и качели. Дважды в месяц в сети магазинов JYSK (ЮСК) обновляются специальные предложения, в том числе на мебель для обустройства сада, что делает покупки особенно приятными и выгодными.

Мебель для сада JYSK. Мебель для террасы JYSK. Садовая мебель, стол и стулья

В магазинах JYSK (ЮСК) очень большой выбор натуральной садовой мебели из дерева, которая вписывается в любой сад, создавая атмосферу уюта и тепла. Следует также отметить, вся мебель из дерева, предлагаемая компанией JYSK, сертифицирована и имеет легальное происхождение. JYSK входит в состав Лесного попечительского совета (FSC) и Опекунства над лесами (Forest Trust — TFT). JYSK является соучредителем Опекунства над лесами (TFT) с 1999 года, и на сегодняшний день организация насчитывает более 80 участников по всему миру и работает над организацией более экологически рационального лесопользования.

Садовая мебель JYSK. Мебель для террасы JYSK

Покупая мебель, которая имеет FSC-сертификат, потребители поддерживают владельцев лесных хозяйств, которые выбрали практику ответственного лесопользования с уважением к людям и природе.

Садовая мебель JYSK. Мебель из ротанга JYSK

В магазинах JYSK (ЮСК) широко представлена металлическая мебель в сочетании с деревом, ротангом и стеклом. Такое стильное и практичное сочетание позволяет сделать экстерьеры неповторимыми и красивыми. Чтобы сидеть было уютнее, стулья и скамейки можно дополнить мягкими подушками.

Мебель для улицы JYSK. Столы и стулья JYSK

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here