Классическая мебель: роскошные кресла, спальня с балдахином и комод с деревянной инкрустацией

Комод, JUMBO COLLECTION

Венок и другие цветочные орнаменты на створках комода созданы в технике маркетри, деревянной инкрустации, а фоном для этих узоров стала оригинально обработанная древесина, так что ясно виден ее необычный срез. Дополнением к комоду является зеркало в том же стиле, с патинированной лепниной, но его можно заменить картиной — их фабрика тоже предлагает.

Комод, JUMBO COLLECTION

Спальня ORLEANS, BELCOR

Во «французской» коллекции удачно сочетаются два вида декора — резьба по дереву в форме завитков и деревянные вставки-мозаики. Они украшают кровать, столики и комод, выполненные в едином стиле, который подчеркивают декоративные колонны. Обивка изголовья кровати простегана в технике капитоне. Впрочем, есть и альтернативы. Если вас интересует классическая и, в то же время, недорогая мебель, обратите внимание на модели по ссылке http://www.nedorogaya-mebel.ru/product/stenka-boston/.

Спальня ORLEANS, BELCOR

Кабинет, MOBILI AVENANTI

Блестящая отделка книжного шкафа из массива дерева включает в себя молочно-белый лак с патинированием, произведенным вручную, и покрытие рам и створок листовым золотом. Это перекликается с декором стульев, ножки которых украшены листовым серебром, а белая обивка находит свое продолжение в кожаном покрытии кресла и дивана. Яркий акцент — красный лак стола из массива дерева.

Кабинет, MOBILI AVENANTI


Кресла GRIFFE, SALDA ARREDAMENTI

Характерной чертой кресел из коллекции Griffe является форма подлокотников с изогнутой вертикальной стойкой, а также удобные тканевые насадки на горизонтальной части подлокотника. Комфорт предполагают и мягкое сиденье и спинка, которые по желанию заказчика фабрика обивает различными тканями. Также в коллекции есть столы, 
стулья и комоды.

Кресла GRIFFE, SALDA ARREDAMENTI


Кровать REBECCA, BIZZOTTO

Изумительная резьба по дереву, экологически чистая кожа и яркий белый цвет отличают кровать с пологом, отгораживающим личное пространство. В выразительном дизайне, превращающем кровать в центральный элемент помещения, фабрика воплотила концепцию «итальянской чувственности», которую подчеркивает зеркало с затейливой рамой.

Кровать REBECCA, BIZZOTTO


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here