ЖК «Константиновское»: покупка квартиры в новостройке

Инвестирование в строящееся жилье — достаточно рискованное мероприятие, успех которого напрямую зависит от грамотного выбора застройщика. Судя по тому, сколько людей к нам обращаются с вопросами в рамках темы квартира в строящемся доме ипотека, это аспект приобретения жилья сегодня волнует многих. Именно поэтому на страницах нашего издания мы будем регулярно делиться опытом наших читателей, которые успешно приобрели жилье в популярных жилых комплексах нашей страны. На этот раз в фокусе внимания оказался комплекс «Константиновское», реализуемый компанией «Балтпродком». Приводим текст нашего читателя без изменений.

ЖК "Константиновское"

«Начну с того, что ЖК «Константиновское» я выбрал после длительных рассуждений и сравнения. Длительное изучение веб-сайтов и отзывов, а также общения с профильными экспертами убедило меня в том, что «Константиновское» сегодня один из наиболее ярких строительных объектов Санкт-Петербурга. Особенность комплекса — малоэтажность, и это привлекает на фоне множества строящихся высоток. Поэтому, если ваша цель — купить квартиру в малоэтажном доме, это как раз верный вариант, поскольку таких новостроек не так уж много.

Второй аргумент — это экологичность местности. «Константиновское» находится в Красносельском районе — в месте, которое славится своей хорошей экологией. В самом деле, прибыв на первый просмотр квартиры, меня удивило отсутствие привычной для мегаполисов загазованности.

При этом комплекс находится близко к центру. Путь на автомобиле до станции метро «Ленинский проспект» у меня занял всего минут пять. Я остановился на одном из пятиэтажных домов. При этом, есть и таунхаусы — постройки на три и четыре этажа с мансардами.

Что меня сразу приятно удивило, так это очень продуманное расположение объектов инфраструктуры. Не секрет, что сегодня многие застройщики торопятся поскорее реализовать построенные квадратные метры, не слишком беспокоясь о детских площадках и парковках. Здесь же есть и хороший ландшафтный дизайн, и детские площадки, и достаточно крупная парковка.

В следующем выпуске я подробнее остановлюсь на особенностях стройматериалов и самих квартир. А здесь есть много интересного».