Минималистичная вилла в Аргентине: дизайн, интерьер и ландшафт

Частная вилла в Аргентине (Боэнос-Айрес), спроектированной дизайнерской студией Andrés Remy Arquitectos, представляет собой яркий образец современной архитектуры и ландшафтного дизайна. Условия были непросты — скромный по размерам участок, неровный ландшафт и близость соседних построек. Это вынудило архитекторов предусмотреть высокий забор. Он служит защитой от воров и постронних взглядов.

Забор выполнен в минималистичном стиле, а его высота и надежность делают двор особняка отличным местом для молодой семьи с детьми. За ним ощущаешь себя в буквальном смысле, как за каменной стеной. В то же время, родителям не страшно будет отпускать ребенка самостоятельно гулять на свежем воздухе.

Если говорить о самой вилле, ее площадь составляет порядка 500 м. Первый этаж содержит гостиную, столовую и кухню. Все эти помещения имеют открытую планировку в стиле студио, также предусмотрен отдельный выход во двор. Второй этаж отведен под две спальни, рабочий кабинет, ванные и детскую комнату. Наконец, на верхнем этаже архитекторы расположили тренажерный зал, спа-зону и сауну. Реализовать все это конструктивно было непросто.

Отдельного интереса заслуживает дизайн бассейна, который расположили во внутреннем дворе. Для него выбрано такое место, чтобы рядом максимум времени светило солнце, а часть ландшафта уходит на возвышенность. Необычное решение — стенка бассейна из особого прочного стекла. Это создает иллюзию, что перед нами большой аквариум.

Related Articles

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Same Category

Комфорт в ванной – дизайнерские приемы

Дизайн современной ванной. Какие материалы выбрать, чтобы отделка оставалась актуальной по прошествии времени?

Необычный дизайн ванной комнаты

Можно ли в ванной обойтись без кафеля? Для необычного дизайна ванной комнаты супруги-архитекторы создали пол из недорогих обрезков мрамора. А фрагменты стен над ванной и раковиной украсили широким фризом с окаменевшими моллюсками.

Маленькая ванная: как организовать пространство

Цены на недвижимость стабильно растут, поэтому покупатели часто отдают предпочтение малогабаритным квартирам с небольшими совмещенными санузлами.
spot_img

Stay in touch!

Follow our Instagram