Компания «Генпроект» — детальное проектирование любой сложности

Проектная организация Генпроект

Объединяя более 50-ти специалистов разного профиля, проектная организация«Генпроект» создала уже более 210-ти объектов разного класса, начиная от жилых домов, заканчивая промышленными комплексами. Наша команда внимательно следит за всеми техническими новшествами, успешно внедряя их как в плане программного обеспечения, так и в отношении законодательства и существующих строительных технологий. Это позволяет нам идти в ногу со временем, оптимизируя расходы и оснащая проекты передовыми идеями.

proekt

Сфера деятельности проектной организации Генпроект

С целью максимально угодить нашим клиентам, проектная организация Генпроект +7 (495) 357-31-07 предлагает комплекс услуг, направленный на проектирование инженерных сетей узкой целевой специализации:

  • дома и жилые комплексы (коттеджные поселки). В своих проектах мы учитываем все пожелания заказчика, создавая не только желаемый объект и его инфраструктуру, но и стараемся как можно лучше оптимизировать инженерные сети, исходя из существующих исходных данных (например, пропускная способность уже существующих коммуникаций, бюджет проекта);
  • промышленные объекты: проектирование инженерных систем складов-холодильников, нефтеперерабатывающих комплексов, сталеплавильных цехов и т.д. Наши сотрудники умеют предусмотреть все нюансы, необходимые для безопасного и эффективного функционирования объектов любой сложности;
  • объекты сельского хозяйства: инкубаторы, птицефабрики, тепличные комплексы. Проектирование инженерных сетей включает в себя соблюдение всех требований экологии, а также предусматривает наличие дублирующих систем;
  • общественные здания: больницы, выставочные центры, торгово-развлекательные центры и т.д. При проектировании учитывается оптимально удобное расположение инженерных коммуникаций с целью создания максимального комфорта для посетителей.

Генпроект — ваш надежный партнер в проектировании и строительстве!

Вы хотите быть уверенными в том, что нужный вам проект будет подготовлен в кратчайшие сроки, будет оптимальным по стоимости, а менеджеры проявят индивидуальный подход и максимум ответственности? Тогда Московская проектная организация готова предложить вам весь комплекс услуг, также оказав помощь и в проведении всех необходимых согласований в муниципальных и государственных органах власти.

Мы готовы взять на себя ответственность за подготовленный проект, потому готовы посоветовать надежного подрядчика, который в точности воспроизведет его вживую. С нашей стороны мы обеспечим авторский и технический надзор, благодаря которому ввод объекта в эксплуатацию не составит проблемы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here