Пластиковые окна в серии дома П3: новые штрихи к старому фасаду

Пластиковые окна в серии дома П-3 заказывают довольно часто. Здания этого типа — в числе самых успешных проектов столичной застройки начала 80-х — конца 90-х годов. А значит, жить и обновляться они будут долго.Один из оптимальных вариантов этого обновления — пластиковые окна от компании «Оконщик» (http://okonshik.pro/).

p3_03-c580x258
Первые дома серии П-3 были построены на Юго-Западе Москвы, на территории Тропарево. Сейчас их можно увидеть во многих районах столицы и ее окрестностей.

Особенности конструкции

Наружные стены таких домов возведены из панелей. Конструктивно эти 17-этажки вполне отвечают современным требованиям и нормам. Однако их нельзя назвать теплыми и энергосберегающими. Поэтому отдельные элементы таких домов, в том числе оконные системы, нуждаются в замене. А значит, есть смысл установить современные стеклопакеты в профилях из металлопластика.

Компания «Оконщик» представляет несколько видов систем, предназначенных для монтажа в домах серии П-3. Увидеть их и рассчитать примерную стоимость можно на сайте изготовителя http://okonshik.pro/.

Какие окна выбрать?

В оконных блоках бизнес-класса чаще всего используются двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом и пяти-шестикамерный профиль из металлопластика. Глубина рамы при этом варьируется от 70 до 86 мм. А для улучшения энергосберегающих качеств изделия между стекол вместо воздуха закачивают инертный газ. Такие окна рассчитаны на максимальную тепло- и шумоизоляцию.

Конструкции эконом-класса состоят из двухкамерного стеклопакета с обычным стеклом и трехкамерного профиля. Глубина рамы экономичного окна — 58 мм. Такие блоки обладают меньшей тепло- и шумоизоляцией по сравнению с окнами бизнес-класса. Но при качественном монтаже они способны защитить от холода и посторонних звуков квартиру в доме серии П-3.

p3_01-c580x258

Порядок работ

Кроме пассажирского, в домах серии П-3 имеется еще и грузовой лифт, поэтому за подъем оконных систем доплачивать не придется.

Прежде, чем установить пластиковую оконную конструкцию в доме серии П-3, специалисты компании «Оконщик» демонтируют старый оконный блок. Затем приступают к монтажу нового блока, изготовленному с учетом особенностей оконных проемов зданий серии П-3.

Для надежной эксплуатации в панельном доме пластиковые окна комплектуют качественной фурнитурой признанных марок. Ее можно выбрать на сайте http://okonshik.pro/.

Далее следует установка подоконника. А завершаются работы монтажом отливов и откосов.

Теперь в квартире станет значительно теплее и комфортнее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here