Стеклянные конструкции для нестандартных интерьерных решений

Различные стеклянные конструкции используются в современных интерьерах практически повсеместно. Это не только стандартные перегородки, как в офисах и торговых центрах. Из стекла делают лестницы, малые формы в общественных зданиях, раздвижные двери, различные ограждения эскалаторов, фасадные конструкции и так далее.

stekl

Единственный нюанс — такие конструкции нужно заказывать заранее и изготавливать под заказ четко по размерам в рамках выбранного проекта. А проектированием таких конструкций должны заниматься дизайнеры и архитекторы, задача которых — добиться того, чтобы конструкции органично вписались в интерьер или стали органичной частью фасада.

Далее следует этап производства. Последнее лучше доверить специализированным компаниям, основная деятельность которых — производство стеклянных конструкций. Например, АРХИ ГЛАСС (http://archi-glass.com.ua/). Кстати, данная компания не только берет на себя производство, но также выполняет монтаж своих изделий, в том числе непосредственно на объекте заказчика.

Перечень того, что может изготовить данная компания, включает в себя цельностеклянные конструкции, противопожарные и защищенные перегородки из стекла, элементы фасадов, стеклянные двери, в том числе, раздвижные двери, различную фурнитуру. Также компания выполняет обработку стекла и работает с уже готовыми конструкциями.

В отдельном разделе «Галерея» на официальном сайте компании АРХИ ГЛАСС представлены фотоснимки уже реализованных объектов. Это не 3D-рендеры, а реальные фотоснимки того, что делает компания с конкретных объектов, которые, при желании, можно посмотреть и вживую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here