Выбираем прораба для ремонта под ключ

Всякий, кто хотя бы иногда сталкивался с ремонтом, понимает, что найти прораба и бригаду работников, которые смогут выполнить все работы под ключ, непросто. Предложений немало, но очень велики и риски нарваться на неприятности: некачественных и недобросовестных исполнителей. Как же выбрать хорошего и ответственного прораба, которому можно доверить ремонтные работы с нуля.

prorab

Несмотря на обилие рекламы и присутствие большинства строительных фирм в интернете, ищут строителей чаще всего по отзывам. Одна из таких компаний, которая может похвастаться хорошими рекомендациями и выполняет ремонт квартир под ключ — РеалСтройСервис. Здесь делают ремонт с гарантией и по договору, что уже ставит компанию особняком от множества так называемых «частников», которые выполняют работы по устному договору.

Работа с клиентом здесь строится следующим образом. Вначале специалист выезжает на объект, делает замеры и проводит консультации с клиентом. Далее составляется и обсуждается предварительная смета, согласовываются сроки, материалы, если нужно, производится оптимизация сметы. Когда все нюансы согласованы, происходит заключение договора.

Все остальное берет на себя строительная фирма и непосредственно прораб, который курирует объект. Производится доставка материалов, непосредственно работы, сдача объекта и вступление в силу гарантийных обязательств. Одно из преимуществ такого подхода — сроки, которые прописываются в договоре. Таким образом, о популярном афоризме «Ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить» можно забыть.

Второе важное преимущество — цены на стройматериалы. Строительные компании делают закупки регулярно, следовательно, пользуются различными скидками и программами лояльности магазинов, а также работают с некоторыми поставщиками напрямую. Это позволяет клиенту сэкономить по сравнению с самостоятельной закупкой материалов.

Традиционно компания предоставляет услуги в Киеве и области. Тем не менее, специалисты готовы рассмотреть варианты заказов в других регионах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here