Обзор английских обоев Arthouse

Компания Arthouse была основана в 2000 году, её основная специализация это выпуск обоев в Английском, Шотландском и классическом стиле. Кроме этого фабрика предлагает сопутствующие элементы для декора помещения, например подушки, рамки для картин, скульптуры, пуфики и многое другое.

oboi

Обои Arthouse изготавливаются из винила, что большая редкость для английских компаний, так как они наряду с американцами предпочитают использовать натуральное сырье в жилых помещениях, будучи уверенными в 100% экологичности. Но благодаря высоким стандартам и требованиям этого государства бренд смог досконально изучить технологию производства, чтобы выпускать продукцию из ПВХ наивысшего класса и без вреда для человеческого организма. Именно поэтому, покупая настенные покрытия Arthouse, они не отдают специфическим запахом, на ощупь поверхность очень мягкая и приятная, а печать четкая и краски не выгорают на прямых солнечных лучах.

Дополнительным техническим преимуществом является возможность мыть изделия влажной тряпкой, они скрывают небольшие трещины и неровности стен, а цена доступна всем гражданам городов Украины. Процесс оклеивания тоже не требует больших усилий и человек, имеющий хоть какой-то опыт в оклейке, справится с этой продукцией без труда.

Благодаря высоким уровням к износоустойчивости покрытия можно клеить на стены таких помещений как ванная, кухня, спальня, гостиная, коридор. Также их можно применять для отделки офиса, ресторана или салона в королевском стиле.

Обои для стен Arthouse имеют много однотонных экземпляров, классические орнаменты гобелен, растительную тематику, тиснение, вертикальные полосы, но основным отличием служит присутствие редких и эксклюзивных шотландских клеток в виде ромбических узоров, печать с перьями птиц, рисунки оленей, стрекоз и фламинго.

Цветовая палитра изделий сосредоточена в строгих и элегантных цветах, вроде бежевых, серых, черных, коричневых и уникальных бортовых, красных, бирюзовых и салатовых цветах и оттенках.

Если сказать о марке в общем, то её эксклюзивность в основном базируется на самых красивых орнаментах клетки и гобелен, поскольку на обойном рынке очень сложно найти компанию, которая предлагает данные узоры, даже если это английские обои другого бренда. К тому же достоинство низкой цены выдвигает эту компанию на первые места всех тематических чартов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here