ГлавнаяПрочееМодульный художественный паркет - прикосновение к прекрасному

Модульный художественный паркет — прикосновение к прекрасному

Хотите создать в своём доме уникальный интерьер, ни чем не похожий на другие? Сегодня существует масса возможностей для исполнения вашей мечты, ведь рынок строительных материалов всё чаще пополняется новыми интересными идеями. Вы можете сделать свой дом оригинальным, продумывая всё до мелочей.

Даже пол может стать важной составляющей домашнего уюта. Совсем недавно появилась возможность сделать свой паркет по вашим индивидуальным предпочтениям. Если вы пожелаете, возможно воспроизвести любой рисунок. Хорошие и интересные варианты паркетной доски сегодня представлены в магазине Barlinek Spb. Здесь можно подобрать самые разные варианты паркета практически под любой стиль интерьера.

parket

Художественный паркет можно использовать как в интерьерах дорогих бизнес-помещениях, так и в квартирах или домах. Правильно установленный паркет прослужит вам долгий срок, но при этом будет выглядеть почти как новый. При установке не стоит полагаться на дешёвых специалистов. Если упустить некоторые нюансы ещё при установке, это не сыграет вам на руку. Паркет быстро испортится и потеряет свою привлекательность, поэтому не экономьте на профессиональном мастере.

Если технология установки не была нарушена, то паркет прослужит вам ещё долгие годы. Следует заметить, что данный вид напольного покрытия выше остальных, однако цена оправдывает качество. Приобрести его можно почти в любом магазине специализированном магазине. Вам предложен ассортимент из цветов, узоров и производителей. Каждый, даже самый капризный клиент, может найти в этом изобилии что-то своё, а опытные специалисты помогут не заблудиться и подобрать самые выгодные решения для создания уюта в вашем доме.

Если вы установили данный паркет, а при его установке не было допущено нарушений, он прослужит вам долгий срок в силу своей прочности. Но следует помнить, что за таким видом напольного покрытия требуется особый уход, чтобы на протяжении многих лет он сохранял свой первоначальный вид. Однако уход за ним довольно простой. Следует избегать повреждений. При аккуратном обращении поверхность не испортится и прослужит вам ещё очень долго. Также следует помнить, что со временем покрытие может утратить свой первоначальный блеск, поэтому раз в пять лет следует освежать паркет, покрывая лаком или проводя циклёвку. Данные нехитрые процедуры помогут вам наслаждаться результатом многие годы.

Не следует опасаться, что материал токсичен. Вы не пожалеете, что выбрали именно такой тип покрытия. Даже такая, казалось бы, мелочь поможет создать в вашем доме уют и комфорт.

Читайте также

Не пропустите

АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою

Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати онлайн-замовлення товарів. Доставку здійснює “Нова Пошта”.

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Новое на сайте

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Дом на берегу моря в Кадисе (Испания) с ярким светлым интерьером

На скалистом побережье Кадиса архитектор и дизайнер интерьеров Лаура Гярна (Laura Gärna) создала этот уютный дом в гармонии с морской стихией.

Типичные ошибки частного застройщика, проверяем качество строительства

Решившись строить дом в нестабильное время, не стоит рассчитывать на проторенный кем-то путь – ситуация меняется постоянно. Чтобы результат отвечал ожиданиям, нужно знать правила игры.

Детская: оформление и планировка многофункционального интерьера

Дизайн детской комнаты или всего дома? Планировка и оформление детской – одна из непростых, но интересных задач. И детскую, и другие помещения в доме нужно планировать с учетом интересов детей. Ведь пространство ребенка не ограничивается только детской.