Охрана магазинов и объектов — что нужно знать?

За последний год в Украине отмечается рост преступности, что, в свою очередь, делает услуги охраны актуальными, как никогда. Как правило, даже небольшие магазины и торговые помещения сегодня охраняются, но насколько качественной является охрана? Об этом задумывается все больше предпринимателей, которые все чаще делают выбор в пользу профессиональных охранных фирм.

ohrana

Среди таких фирм в Киеве отметим компанию «Ройал», причем, охрана магазинов является одним из ключевых направлений деятельности данной организации. К обеспечению безопасности здесь подходят комплексно. В частности, применяют как аппаратные средства и интеллектуальные системы, так и непосредственно охранников — специально обученный и квалифицированный персонал.

Охранная фирма берется обеспечить защиту всех бизнес-процессов, в частности, осуществлять сбор и перевозку выручки, ежедневный фейс-контроль покупателей, специальный пропускной режим для персонала, а также установку видеонаблюдения и систем интеллектуальной сигнализации.

Разумеется, данный комплекс согласовывается с владельцем или управляющим магазина, после чего вносятся коррективы. Какие-то меры можно убрать, а что-то добавить — подход сугубо индивидуальный в каждом случае.

Однако, какими бы совершенными не были аппаратные средства, основой безопасности все-таки является человеческий фактор — обученные специалисты. Здесь нужно отметить, что в компании «Ройал» персонал, помимо соответствующей квалификации, имеет единый стандарт формы и бейджи с указанием должности. Все это добавляет репутационные очки магазину, выбравшему такой вариант обеспечения безопасности.

По материалам: http://www.royal-city.com.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here