Обслуживание промышленной вентиляции — не так просто, как кажется

В отличие от наших квартир и бытовых помещений, системы промышленной вентиляции представляют собой достаточно сложные установки с инженерной точки зрения. Как правило, это целый комплекс аппаратных средств, предназначенных для нагнетания воздуха и вентиляции больших помещений.

ventilyaciya-promishlennaya

Приобретение и установка таких систем стоит немалых денег, поэтому справедливо считается, что и на сервисном обслуживании экономить не стоит. Оптимальный вариант — обратиться в фирму, которая занимается сервисом от «А» до «Я». Найти специалистов несложно, достаточно ввести в поисковой системе простой запрос вроде обслуживание системы вентиляции Киев, и к вашим услугам множество предложений. Среди таких компаний в Киеве отметим ТОВ «ХЛАДОКЛИМАТЕХНИКА». Компания занимается комплексным сервисным обслуживанием как систем вентиляции в частных домах и квартирах, так и на крупных промышленных объектах.

Работы по сервисному обслуживанию, как правило, разноплановые и сильно зависят от того, какое именно оборудование вы используете. Это может быть обычная замена фильтров, полная очистка всех вытяжных каналов и воздуховодов, замена устаревших и вышедших из строя механических элементов и устранение прочих дефектов и поломок.

При этом диагностику мастера «ХЛАДОКЛИМАТЕХНИКИ» проводят дважды — перед началом работ и после их завершения. В первом случае это необходимо для того, чтобы выявить возможные неисправности и очертить фронт работ. После завершения сервисных работ и профилактики необходимо выполнить тестовый запуск системы, чтобы убедиться, что все работает в штатном режиме.

Разумеется, специалисты также ставят отметки в сервисных книгах и обеспечивают гарантию на функционирующую систему.

По материалам http://hkt.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here