Как согласовать проект на строительство, без последствий?

Любая коммерческая недвижимость, так или иначе, рассчитана на работу с большим потоком клиентов (посетителей). Поэтому изначально проект должен учитывать огромное количество факторов. Придется провести большой фронт работ, продумать все детали вплоть до мелочей. А потом еще предстоит пройти процедуру согласования, которая, как показывает практика, отнимает уйму времени и сил. Заручившись поддержкой профессионалов, вы легко справитесь с этой задачей! Компания «Статом» безболезненно проведет вас через все этапы строительства — от разработки технического задания до успешной сдачи объекта «под ключ».

111931_or

Европейские стандарты, профессионализм, проверенные временем партнеры и многолетний опыт строительства позволяет компании уже в течение 15 лет занимать лидирующие позиции на рынках Прибалтики и России. Компания ведет три направления работы: проектирование, строительство и отделка (реконструкция) коммерческих помещений.

Проектирование. Основная специализация компании — публичные пространства, офисные помещения и заведения в сфере гостеприимства (гостиницы, рестораны и т.п.). Готовый проект – результат кропотливой работы группы профессионалов, включающий в себя несколько стадий. Сначала разрабатывается техническое задание будущего объекта. Он содержит объемно-пространственные характеристики будущего здания, а также особенности его назначения, рентабельность, срок эксплуатации и философию объекта. Затем дизайнеры и архитекторы создают уникальный эскизный проект. Заключительный этап, перед началом строительства – согласование проекта. Все эти стадии компания «Статом» может реализовывать как в комплексе, так и по отдельности.

Строительство – это ведущий вид деятельности компании. Она работает по двум направлениям: монолитное строительство и строительство металлоконструкций. С целью устранения недоразумений и недопонимания в процессе работы, «Статом» выступает только в роли генподрядчика. В работе он использует свой метод финансирования объектов, позволяющий исключить перерасход еще до начала строительных работ. Ответственность, предварительный анализ и прогноз возможных рисков — принципы, которых придерживается компания.

Отделка. Компания «Статом» производит ремонт офисов разных классов (А,В,С). В работе применяется уникальный подход «от проекта до ключа». В итоге клиент получает профессиональную отделку, уникальный дизайн офиса, подбор офисной мебели и аксессуаров.

Неважно, на каком этапе работ вы сейчас находитесь. Знания и опыт «Статом» ускорят процесс строительства, не потеряв при этом в качестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here