Резиновая краска — где и как она применяется

Наверняка любой потребитель заинтересуется резиновой краской, так как уже из ее названия понятно, что она отличается от любой обычной краски.

Так, резиновую краску, даже если она высохнет, можно с легкостью растянуть, причем при этом на ней не будет трещин. Это очень прочный и даже боле практичный материал по сравнению с традиционной краской. Благодаря уникальным возможностям резиновой краски строители наверняка будут готовы на настоящие подвиги!

Резиновые-краски

Ну а если серьезно, то вряд ли кому-то взбредет в голову растягивать/перекручивать резиновую краску. Достоинство новой технологии в другом – к примеру, такую краску можно использовать на подвижной поверхности, или поверхности, которая изменяется в размерах. Резиновая краска идеально подойдет для покраски кровли. Дело в том, что размеры кровли могут немного меняться под воздействием сильных морозов либо лучей палящего солнца. Обычная краска в данном случае очень быстро потрескается, а вот резиновая – нет.

А еще не стоит забывать о хороших пластичных свойствах резиновой краски. Благодаря высокой прочности такая краска подойдет для покраски подъездов, гаражей, теннисных карт, баскетбольных площадок, велотреков и прочих «стадионов». Резиновая краска практически не стареет и очень долго сохраняет свой первозданный вид и цвет.

Для использования краски не нужно каких-либо профессиональных навыков. Ну разве что можно прочесть инструкцию по применению, после чего взять кисть – и за работу. Если участок для покраски слишком большой или широкий, выгоднее использовать валик. Но не стоит забывать про самое главное, что нужно знать перед окрашиванием.

Так, для начала следует подготовить поверхность для резиновой краски. Не рекомендуется наносить такую краску на стену, с которой сыпется побелка и прочий мусор. Сначала поверхность нужно тщательно почистить, удалить старые материалы, потом нанести (по возможности) укрепляющую пропитку, и только после этого взять в руки краску с валиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here