Современные кровельные материалы

Когда ветром сносит крышу или того хуже когда крыша течет, есть только два выхода – вызывать неотложку или наконец-то перекрыть устаревшую кровлю или изначально построить прочный и крепкий дом, используя современное оборудование.
Основные требования, которые предъявляются к современным покрытиям – это безо всяких сомнений, надежность, красота, и, конечно же, умеренная цена.

krovlya

Основным представителем мембранной кровли является элон, это рулонный материал, верхний слой которого – мембрана на основе природной или синтетической резины СКЭПТ, а нижний – прочное нетканое основание. А в отличие от своих предшественников элон высоко эластичен и морозостоек.

Кровлелон представляет линейку кровельных, гидроизоляционных полимерных материалов. Помимо ряда отличительных функциональных свойств, он пожаробезопасен, что позволяет использовать его в качестве гидроизоляции даже в особо сложных условиях.

Беспрецедентным кровельным материалом является так называемая «жидкая резина», которая наносится методом распыления на любой фигурной кровле и образует целостную бесшовную мембрану, что практически полностью исключает протекание.

Она отвечает всем требованиям, которые предъявляются к современным кровельным материалам. «Жидкая резина» в своем подлинном черном цвете применяется в основном для покрытия промышленных объектов, однако она равнозначно легко реагирует и с любыми красителями, за исключением, пожалуй, тех, в состав которых входят органические растворители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here