Установка натяжных потолков

В любом помещении искусно установленные потолочные покрытия, придают особый шик и гармонию. Способов оформления потолков, существует огромное количество. Но наиболее распространенный способ – размещение натяжных потолков. Изготовленная по новой технологии ПВХ пленка отвечает экологическим требования.

Дизайнерское разнообразие потолков, зависит только от фантазии. Цветовая палитра пленки отвечает всем запросам. При возведении потолков, отсутствует грязь и пыль. Специалисты возводят потолочное покрытие в кротчайшие сроки.

40

Положительные свойства ПВХ пленки

ПВХ пленка имеет незначительную толщину, но очень упругая. При нагревании, прекрасно растягивается. Пленка не реагирует на влагу. Отлично полотно отвечает требования противопожарной безопасности. Потолочное покрытие из ПВХ отлично удерживает температуру в помещении. Потолок можно протирать влажной тряпкой. Полок из пленки, не впитывает запахи и не реагирует на моющие средства.

Кстати, современные натяжные потолки могут иметь необычную фактуру и цвета. Да и вообще недостатка в разнообразии здесь нет. Разумеется цена на фактурные натяжные потолки несколько выше, чем на обычные, зато вы получаете взамен необычайно оригинальное решение.

Разработан новый, практически невидимый из пластика профиль. Ценность ПВХ профиля — в легкости, малой стоимости, универсальное крепление и надежная транспортировка. Новые передовые технологии, позволяют установить натяжные потолки в кротчайшие сроки с отличным качеством. Заявку можно оформить через интернет по привлекательной цене. Менеджеры компании объяснят порядок оформления заказа. Цветовые варианты потолков, позволят осуществить ваши мечты. Работа по заказу, будет выполнена в срок с отличным качеством.

Технология установки натяжных потолков

На все стенки помещения (по периметру) размещается алюминиевый профиль. С внутренней стороны профиля закрепляются крюки. К ним равномерно сверху профиля, крепиться пленка. Полотно кроиться на два сантиметра меньше общей площади.

При этом надо иметь в виду, температура в помещении должна быть не менее тридцати градусов. Если будет соблюдаться технология размещения пленки, то поверхность будет ровной и гладкой. Для равномерного размещения пленки, ее нагревают «тепловой пушкой» до шестидесяти градусов. После остывания полотно равномерно натянется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here