Наружное жилое пространство в саду

Вы устали смотреть из вашего окна на пустой двор в вашем саду? Вам бы хотелось добавить какое-нибудь наружное жилое пространство, которое бы было полезным и дарило наслаждение? Тогда постарайтесь задуматься о своем дворе перед домом, как о потенциальном жилом пространстве, оснащенном напольным покрытием, стенами, а иногда и потолком, подобно вашему дому.

sad_3

Наружное жилое пространство может оказаться тем местом, где вы можете посидеть и насладится видами и звуками природы, или прогуляться по садовому ландшафту и насладиться красотами вашего собственного сада. Некоторые люди создают в своем саду изысканные места, оборудованные под кухни, с кабинками для переодевания и барными стойками, или бассейном и спа-зонами. Другие идеи наружного пространства могут ограничиваться лишь зоной, покрытой травой со столом и стульями. Как бы там ни было, выбор полностью зависит от того, что именно вы желаете видеть в своем наружном пространстве.

Подобно тому, как в вашем доме или офисе комнаты соединяются между собой при помощи коридоров или проходов, наружные пространства связываются между собой при помощи дорожек или тропинок, ведущих к наружным жилым пространствам.

Тщательное размещение таких наружным комнат и их соединение дорожками могут в результате привести к организации существующего динамического садового пространства с большим разнообразием жилых наружных комнат, соединяемых прогулочными дорожками, которые могут использоваться для того, чтобы насладиться природной красотой.

Продуманно внедренные в природное окружение, эти садовые комнаты могут предоставить расслабляющее убежище для вашей семьи и друзей, которое даст вам наслаждение на всю жизнь и обеспечит прибавку в цене вашей собственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here