Что предлагает профессионалам и домашним мастерам магазин инструмента Bosch

Все больше покупок сегодня совершается в онлайн-магазинах, этот вид коммерции бурно развивается, благодаря растущей доступности к интернету, удобству выбора и приобретения товаров, привлекательным ценам. Уже даже нет необходимости выходить из офиса или квартиры, чтобы заказать, оплатить и получить желаемый товар.

ruchnoy-frezer-bosch-gof-gmf-1600-2

Откройте браузер, введите запрос Bosch интернет магазин цены и тут же поисковик предложит десятки, даже сотни ссылок на множество онлайн-ресурсов, торгующих продукцией фирмы Bosch. Эта компания является не только европейским лидером на рынке электроинструмента. Бытовая техника, запчасти для автомобилей, современные промышленные технологии – все это реализуется фирмой на десятки миллиардов евро ежегодно. Маленькая мастерская, открытая Робертом Бошем в конце 19 века, разрослась в огромную транснациональную корпорацию, но осталась верна главному принципу своего основателя: «предпочтительнее потерять деньги, но не доверие». Визитной карточкой Bosch стали знаменитые немецкое качество и надежность, за которые продукцию компании ценят профессионалы и домашние мастера всего мира.

Онлайновый или обычный магазин инструмента Bosch предлагает две основных линейки продукции: бытовую и профессиональную серию. Внешне их можно легко различить по зеленому и синему пластику корпуса изделий соответственно, или же по маркировке модели, начинающейся с «P» или «G». Качество и надежность продукции, независимо от серии, одинаково высоки, но цена на линейку профессионального инструмента существенно выше, несмотря на его меньшую многофункциональность. Главным достоинством профессиональной серии является способность инструмента работать  16 часов в сутки. При этом, бытовой инструмент, согласно условий производителя, лишается гарантии в случае его применения более 4 часов в сутки в коммерческих производственных целях. Конечно, если ставится цель приобретения инструмента для ежедневного длительного использования на производстве, выбор очевиден. Тем более, профи-серия электроинструмента обладает большей мощностью и производительностью в сравнении с бытовыми аналогами, что существенно повышает эффективность труда и выработку.

Бытовую серию лучше покупать для домашнего использования, когда большая производительность не важна, а инструмент используется не часто и совсем не подолгу. Вот в этом случае, лучше сэкономить, купив «зеленый бош», а не переплачивать за профессиональный инструмент. Хотя, если бюджет позволяет, то почему и не порадовать себя отличным профессиональным оборудованием?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here