Керамическая плитка Kerama Marazzi — секреты популярности

При выборе керамической плитки у покупателей всегда есть выбор: приобрести недешевую продукцию европейских производителей или же отечественную. Для каждого случая есть свои преимущества, но если раньше покупку российской керамической плитки можно было сравнить с хождением по минному полю, то сегодня ситуация изменилась в корне. На рынке присутствует ряд хорошо себя зарекомендовавших брендов, продукция которых не уступает европейским аналогам.

La crosse BC-700

Начнем с того, что сам бренд керамической плитки Kerama Marazzi был основан еще в 1935 году. Тогда это был один из ведущих производителей. Качественная плитка, установленная в те времена в ванных комнатах и гостиных, нередко отлично сохраняет свой вид по сей день.

В современной продукции, разумеется, усовершенствовали технологии, используются современные производственные мощности, но традиции и культура производства сохранены еще с тех времен. Именно это уникальное сочетание традиций качества и современных технологий позволяет делать сегодня вполне конкурентоспособную продукцию даже на фоне лучших аналогов из Западной Европы.

Сегодня бренд Kerama Marazzi входит в концерн KM Group, а керамическая плитка с этим логотипом пользуется популярностью не только в России и СНГ, но и в других странах. Свою роль играет и уникальная стратегия продаж через фирменные магазины. Здесь покупатели могут вживую увидеть разные коллекции плитки, пощупать, оценить, а это очень важно, ведь с этой плиткой вам жить.

Что еще отличает керамическую плитку Kerama Marazzi, так это широкий ассортимент. Сегодня производитель предлагает разные коллекции, которые подойдут для ванной, кухни, гостиной. На выбор покупателя предлагается множество оттенков и вариантов орнамента. Отдельное внимание уделяется надежности и долговечности. Современная плитка Kerama Marazzi обладает повышенной влагоустойчивостью. Можно быть уверенным, что даже в условиях повышенной влажности она не потеряет свой вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here