Плиты Акустик Баттс

Плиты Rockwool акустик баттс – популярный звукопоглощающий материал. Благодаря его уникальным свойствам в доме достигается комфорт. В каком смысле? Научно доказано, шумы – опасный фактор для здоровья. Они вызывают некоторые недомогания. Источники стресса и усталости.

acustic-front

Шумы доносятся к нам со всех сторон. Человек в таких условиях мечтает о тишине. Как обеспечить ее? Rockwool acoustic batts – идеальное решение этой проблемы. Относится к наиболее эффективным звукопоглощающим материалам. Его значение в строительстве трудно переоценить. Он востребован не только как звуко-, но и теплоизоляционный материал.

В основе плит роквул акустик баттс каменная вата. К ее особенностям можно отнести:

  1. — оптимальную плотность (45 кг/м3);
  2. хаотичность расположения волокон;
  3. — однородность структуры;
  4. — полное отсутствие усадки.

Изделие соответствует строительным стандартам. Пожаробезопасен и экологически комфортен. Этими факторами обусловлено его применение в строительных конструкциях. Его применение направлено на улучшение их звукоизоляционных характеристик.

Цена акустик баттс на рынке подвержена различным колебаниям. Поэтому выгоднее покупать его в компании «Теплосила-Томилино». Материал в конструкциях играет роль среднего слоя. Места установки: облицовки, каркасно-обшивные перегородки, межэтажные перекрытия. Может использоваться в качестве звукоизолятора потолков. Способ упаковки – полиэтиленовая пленка.

Где цена роквул акустик баттс более приемлемая? Многие покупатели уверенно ответят на это вопрос. Наша компания очень ответственно подходит к ценовой политике.

Почему плиты акустик баттс столь популярны? Чем обусловлен повышенный спрос на него? Причин немало. Вот только часть из них.

Сохранение свойств. Материал практически не изнашивается. Функциональность сохраняется на весь период эксплуатации.

Уникальность структуры. Множество открытых пустот благодаря разнонаправленным волокнам.

Высокая степень звукоизоляции. Снижение уровня шума достигает 30-40%.

Долговечность. При правильной установке срок службы – до 50 лет.

Влагостойкость. Водопоглощение роквул акустик не превышает 1,5%. Даже, если его полностью погрузить в воду!

Пажаробезопасность. Rockwool акустик относится к негорючим материалам. Допускается его применение в условиях повышенного риска возникновения пожара.

Где можно купить rockwool акустик баттс по цене производителя? Сравните прайсы разных фирм. Цены от «Теплосила-Томилино» на теплоизоляционные и строительные материалы  вас приятно удивят!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here