Свет на кухне

Освещение является важным элементом в решении правильного цветового дизайна для ваших шкафов и столешницы. В стандартных  кухнях, где верхние шкафы висят, или в случае с островом, в котором светильники врезаны в нижнюю часть верхних шкафов, применяется направленный свет, он как правило направлен в столешницу.

Помимо стандартного света существует освещение через токопроводящую шину. Но кухня отличается от гостиной или спальни , где есть центр освещения,  например, потолочный вентилятор и света от направленных  или настенных светильников, которые освещают всю комнату, отражаясь от стен, а не горизонтальной поверхности. Темные столешницы получают максимальную выгоду от прямого освещения.

osveschenie-kuhni

Светлые столешницы лучше всего работают в тех местах, где нет никаких прямых светильников. Насколько контрастные или в однотонные шкафы выберете вы, зависит от того, как вы себе представляете кухню. Чем больше вещей совпадают, тем менее глаз обращается к определенной точке, что означает, контрастные материалы подобраны идеально, если вы хотите акцентировать  внимание либо столешницу или шкафах, тогда нужно использовать точечное освещение.

Потому что освещение столешницы напротив плинтуса, предполагает  рассмотреть материал  вставки в вашем шкафу и выбора столешницы.  В широко открытых кухнях, где более заметны шкафы, чем столешница, можно рассмотреть соответствие освещения шкафов в цвета фасадов.

Пол

Если вы стараетесь подобрать  соответствие цвета  столешницы с материалом пола то , многое зависит от типа кухни которую вы строите и хотите ли вы совпадающую цветовую схему. Например, грубый цвет серого сланца с тонами коричневого и зеленого в течение хорошо работает с цветом корпуса, что соответствует коричневого камня, в то время как столешницы из искусственного мрамора или гранита с зеленым мраморность в течение завершает смешивание цветов по всей кухне. Контрастные шкафы  с несколькими этажами — хорошая идея,  но если вы хотите установить шкафы далеко  друг от друга,  то необходимо подобрать сочетание  столешницы и материал пола.

Тип материала

Выбор материала зависит от того, хотите ли вы современный вид  или классический.  чувствовать или кухня с более деревенском присутствия . Шкафы с фасадом пластик, ламинированные , фасады акрил хорошо  работают с большим количеством цветов и материалов столешницы, начиная от кафеля, ламината  или древесины. Натуральные материалы, такие как камень и дерево выглядят лучше в сыром, естественном состоянии, лучше использовать только пятнами. Композиты могут быть окрашены или иным образом покрыты, чтобы отобразить большое разнообразие пользовательских отделки и цветовых схем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here