Основные преимущества полусухой стяжки пола

Полусухая стяжка выполняется с целью выравнивание поверхности пола, на который в дальнейшем будет уложен финишный отделочный материал. При выполнении работы используется специальная высокопрочная полусухая цементно-песчаная смесь, наноситься которая может вручную или автоматическим способом. После нанесения стяжки ее можно начинать эксплуатировать спустя 4 суток. За это время нанесенный слой стяжки окончательно высыхает и набирает прочность.

Стяжка пола, сухая стяжка

Основные преимущества полусухой стяжки

Выполняется полусухая стяжка с использованием недорогих, но при этом очень качественных материалов. После нанесения, выравнивания и шлифования полусухой стяжки не требуется дополнительная обработка поверхности, что позволяет несколько экономить средства и время на продление ремонтно-строительных работ. Выполненная с соблюдением всех технологий стяжка приобретает высокую прочность и идеальную ровность, а также стойкость к усадке и растрескиванию. Специалисты компании Экспресстяжка имеют все необходимые инструменты и богатый опыт работы, благодаря чему способны выполнить большой объем работы быстро и качественно.

Важно отметить, что при приготовлении раствора используется минимальное количество воды, поэтому выполняя работы не нужно переживать о том, что помочится потолок квартиры находящейся под полом квартиры, в которой проводятся работы. Полусухая стяжка, в составе которой имеется фиброволокно, отличается не только высокой прочностью и стойкостью к ударным и механическим нагрузкам, но и высоким уровнем тепло- и звукоизоляции. Если обратиться к специалистам, то процесс укладки полусухой стяжки будет выполнен в максимально короткие сроки и что самое главное на максимально высоком уровне. Выполняться работа может ручным способом или механизированным при помощи специального оборудования.

Наноситься полусухая стяжка может на следующие основания:

  • деревянные перекрытия;
  • утрамбованные гравийно-песчаные или песчаные грунты;
  • бетонные перекрытия.

Использование при выполнении ремонта полусухой стяжки позволяет существенно сократить процесс выполнения работ, а также полностью исключить риск протекания воды на нижние этажи. Экономить на выполнении выравнивания пола с использованием полусухой стяжки ни в коем случае нельзя, так как от качества выполнения данного этапа ремонта, будет зависеть насколько правильно и надежно будет уложено финишное напольное покрытие, а также его долговечность в эксплуатации.

Партнеры: специалисты компании Экспресстяжка выполнят все быстро и на профессиональном уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here