Забор из террасной доски – в чем преимущества декинга?

Забор является визитной карточкой всего дома. Он должен соответствовать многим требованиям. Помимо привлекательного вида ограждение должно быть прочным к механическим воздействиям и устойчивым к атмосферным осадкам.

Для того, чтобы достичь такого эффекта не надо сооружать ограду из дорогостоящих материалов, а можно воспользоваться забором из древесно-полимерного композита. Он отличается простой установкой, доступной стоимостью и длительным эксплуатационным сроком.

http://terrace-boom.com/produkcziya/fasad.html

На сегодняшний день большой популярностью среди владельцев частных домов стала пользоваться террасная доска. Благодаря ей можно сконструировать забор любой формы и размера. Ограда из террасной доски характеризуется прочностью, устойчивостью к влаге, а также насекомым. Дополнительно обрабатывать такую поверхность не надо, так как она не выгорает на солнце, не лущится и не облазит. Привлекательный внешний вид будет сохраняться постоянно.

10_107.jpeg

Необходимо лишь изредка мыть забор обычной водой с щадящим моющим средством. Большой цветовой диапазон террасной доски позволяет выбрать именно ту расцветку, которая идеально подходит под общую архитектуру дома.

o978980

Состав террасной доски из пластика и древесной стружки позволяет вмещать в себя лучшие свойства этих компонентов. Древесно-полимерный композит имеет презентабельный внешний вид натурального дерева. Он устойчив к внешним факторам как пластик. Искусственное происхождение материала позволяет сделать забор из террасной доски любой конструкции.

Для досок из ДПК характерно:

  • Отсутствие деформации. Например, при сильном ударе камнем забор будет иметь первоначальный вид, так как ему не страшны механические воздействия. Царапины легко убираются металлической щеткой. ДПК выдерживает перепады температуры и устойчив к влаге.
  • Экологически чистый материал. Для человека ДПК не несет никакой опасности. Он не имеет запаха и не выделяет вредные химические вещества.
  • Практичный и неприхотливый уход. Смена сезонов не будет влиять на внешний вид забора. Вам не нужно переживать, что после зимы надо будет вновь реставрировать ограждение.
  • Простой и быстрый монтаж. Для установки забора из древесно-полимерного композита не нужно сложных подготовительных работ. Монтаж происходит в течении нескольких часов в любое время года.
  • Является искусственным аналогом натурального дерева. Если не присматриваться, то террасную доску не отличить от древесины. Таким образом, презентабельный внешний вид забору обеспечен.

Забор из ДПК — это красота как со стороны улицы, так и внутри приусадебного участка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here