Газовые колонки Ariston

Газовые колонки Ariston

История создания компании

Эта итальянская компания-производитель бытовой техники сейчас является третей в Европе по продажам. История этой торговой марки началась в 1930 году и была основана обычным инженером Аристодом Мерлони. Производство началось с изготовления весов, но уже после Второй мировой войны началась разработка водонагревателей и электрических плит и до сегодня продукция от Ariston радует покупателей своим высоким качеством.

Особенности продукции от Ariston

Абсолютно все колонки этого производителя работают без бака, вода проходит прямоточно через теплообменник и нагревается от газовой горелки. Сейчас благодаря многолетнему опыту создания газовых колонок вся продукция, работающая по такому принципу нагревания воды, пользуется огромной популярностью среди покупателей и занимает третье место в мире по продажам. Все устройства оснащены двумя основными способами розжига:

  • Электрическая. Она работает от батарейки и создаёт электрическую искру, когда вы включаете воду.
  • Пьезорозжиг. Пьеза разжигает во время включения колонки фитиль, который постоянно горит и от него зажигается основная газовая горелка. В отличие от первого способа розжига фитиль менее экономен, так как постоянно жжёт некоторое количество газа, но в горелках Ariston используются технологии, которые уменьшают расходы практически до нуля.

Также в газовых горелках от компании Ariston, ассортимент которых можно посмотреть здесь: http://e-klimat.ua/category/gazovye/ariston/, могут быть такие дополнительные функциональные особенности, увеличивающие безопасность и удобство использования:

  • Контроль мощности подачи газа позволяющий иметь одинаковую температуру воды независимо от напора.
  • Медный либо чугунный теплообменник в зависимости от модели.
  • Долговечные мембраны, изготовленные из новейших материалов.
  • Ограничитель температуры, защищающий газовую колонку от перегрева.
  • Ионизационный контроль пламени – газ не подаётся, если нет огня.

Выводы:

Газовые колонки Ariston это воплощение новейших технологий и современного дизайна. Все устройства небольшие, отлично сочетаются с любым дизайном, но при этом высокофункциональные и надёжны. Также немаловажным является высокое соотношение цена — качество абсолютно во всех колонках. При невысокой цене вся продукция легко конкурирует с другими компаниями, а также превышает по качеству многие из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here