За мебелью в Китай: что нужно знать о мебельных турах

За мебелью в Китай: что нужно знать о мебельных турах

Слово «тур» у большинства из нас ассоциируется с обычным туризмом. Однако последнее время популярность приобретают и, так называемые, «мебельные туры», например, в Китай. Такая поездка позволяет не только познакомиться с культурой Поднебесной и увидеть много нового, но и приобрести качественную современную мебель по доступным ценам. За этим, собственно, и едут.

Как правило, мебельный тур в Китай организовывают компании, которые и сами занимаются поставками такой мебели. При этом, стоимость тура может быть достаточно низкой за счет того, что часть расходов берут на себя местные фабрики, заинтересованные в покупателях. Так бывает не всегда, но если вы видите, что цена тура даже ниже, чем стоимость билетов, не пугайтесь.

Например, компания R&H Service предлагает мебель из Китая оптом, а также занимается организацией мебельных туров. При желании вы можете купить интересующую мебель по каталогам, но если есть желание на месте пощупать все собственными руками, убедиться в качестве, и только потом платить деньги, то мебельный тур для вас станет оптимальным вариантом.

Вы спросите: а почему, собственно, Китай? Ведь есть немало отечественных и европейских производителей. Приведем простой пример. Допустим вы хотите обустроить большой дом в классическом стиле. Для этого потребуется немало мебели, но если заказывать ее из Италии, сумма будет баснословной. В то же время, в отечественных магазинах далеко не всегда можно подобрать подходящее. В Китае можно найти все, причем, мебель от тамошних фабрик будет выглядеть точно также, как европейские аналоги. Разумеется, отличия в качестве есть, иначе, не было бы такой разнице в ценах. Тем не менее, элитная мебель из Китая служит очень долго и на сегодняшний день ничем не выдаст своего азиатского происхождения.

Как правило, китайские фабрики берут за основу самые лучшие и трендовые европейские образцы, а качество изделий заметно подтянули за последнее десятилетие. Правда, важно перед поездкой определиться, куда именно вы планируете поехать. Мебельное производство в основном расположено в Шанхае, Чжэцзяне, а также в Гуандуне. Торговые комплексы здесь огромные, недаром их называют городами. Именно поэтому на закупки лучше отправляться не самостоятельно, а с опытным специалистом, который подскажет, где продают, действительно, качественный продукт, где ниже цены и как правильно организовать отправку купленного товара домой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here