Склад на аутсорсе: что нужно знать об услугах складской логистики

Склад на аутсорсе: что нужно знать об услугах складской логистики
С нынешними ценами на аренду и покупку коммерческих площадей далеко не каждая компания может себе позволить содержать собственный склад. В то же время, складские площади порою нужны даже небольшим фирмам, работающим не только в торговле, но и в строительном секторе.

Простой пример — приобретение определенного стройматериала, не предназначенного для хранения под открытым небом на стройплощадке. Это практически все сухие смеси, цемент и прочее. Можно, конечно, закупать материал так, чтобы сразу его использовать, но всегда выгоднее приобрести впрок по оптовым ценам. Для этого вам понадобятся складские услуги. Наибольшим просом пользуется ответственное хранение товаров и складская логистика. Неудивительно, что компаний, предоставляющих такие услуги, сегодня немало.

Например, хорошей репутацией на рынке пользуется логистическая компания «Мирада». По сути, это целый логистический центр, который активно предоставляет свои услуги в Москве и широко известен по всей стране. Здесь хранят практически любые товары и грузы, поскольку есть все условия для создания необходимых климатических условий, уровня влажности и так далее.

Площадь склада компании «Мирада», например, в пос. Быково (Раменский р-н) почти 9 000 кв. м. Кроме того, имеется еще ряд складских помещений поменьше. Преимущество в том, что компания не только оказывает услуги по хранению, но предоставляет весь комплекс логистических услуг — доставку, сортировку, погрузку/выгрузку и так далее. В зависимости от груза и требований заказчика на складах компании предусмотрено напольное, стеллажное и мелкоячеистое хранение грузов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here