Упаковка при перевозке мебели – зачем это нужно

Упаковка при перевозке мебели – зачем это нужно

Переезд с одного места жительства на другое всегда связан с перевозкой мебели. Когда начинаешь жить в новом квартире или в новом доме, то хочется забрать с собой дорогие сердцу кресло, стулья, стол или любимую кровать. Конечно, в новом жилье хочется поставить новую мебель, но не всегда есть такая возможность.

Обычно, на обустройство квартиры уже не хватает средств, и некоторое время все же приходится пользоваться старой мебелью. Очень часто случается, что в старой квартире есть мебель в очень хорошем состоянии, почти новая, и конечно не хочется так просто расставаться с ней. В таких случаях необходимо обратиться в службу грузового такси Киева, где Вам помогут перевезти все вещи и предметы обихода в целости и сохранности.

Диспетчер службы такси порекомендует Вам крупногабаритную мебель перевозить в разобранном виде. В этом есть свои плюсы. Во-первых, мебель будет занимать меньше места в кузове грузового автомобиля. Во-вторых, в разобранном состоянии легче упаковать все составные части, что обеспечит сохранность мебели при перевозке. Компания Федорук предлагает услуги сборщика мебели. Это специалист, который сможет разобрать мебель самой замысловатой конструкции и соберет её на новом месте так, чтобы не оставалось лишних деталей. При помощи специальных инструментов он быстро справиться с задачей и Вам не придется тратить на это несколько дней, Вы сразу после переезда сможете наслаждаться полноценной жизнью на новом месте.

При перевозке мебели нельзя экономить на упаковке. Хороший упаковочный материал обеспечит надежную защиту, как для мягкой мебели, так и для столов или шкафов. Сидения диванов, матрац и кресла лучше всего упаковать в стрейч-пленку. Помните, что Вы хотите перевезти как можно больше мебели за один раз, а значит, в кузове автомобиля она будет находиться в два ил три этажа. Чтобы ножки или ручки мебели не повредили обивку, лучше обернуть их в мягкий материал. Например, упакуйте их в поролон и закрепите скотчем. Всегда лучше потратить небольшую сумму на покупку упаковочных материалов, чем после переезда покупать новую мебель. Вы сможете уберечь свой бюджет от лишних затрат.

На сегодня лучшим решением для хранения одежды и обуви является шкаф-купе. Он занимает немного места и в его конструкции много ящиков, полочек и прочих приспособлений. Конечно, перевозить такую мебель следует только в разобранном виде. Упаковка его составных частей довольно простая. Все твердые части оборачивают стрейч-пленкой и складывают так, чтобы они не двигались во время перемещения автомобиля. Другое дело обстоит с зеркальной дверью. Такая дверь очень хрупкая и дорогостоящая. Для начала, упакуйте её в пупырчатую пленку. Это предохранит зеркальную поверхность от трещин или от полного разрушения. Снять и поставить такую дверь очень легко, а вот перевезти – очень ответственная задача.

Технику, типа телевизора или монитора компьютера лучше перевозить в заводской упаковке в неподвижном состоянии. Такие предметы также требуют аккуратного обращения. Плюс, Вы будете уверенны в том, что не нужно будет покупать новый телевизор сразу после переезда. Если у Вас нет свободного времени для того, чтобы надежно все упаковать, то на сайте http://robotazp.com.ua/trans/ Вы можете заказать услуги по упаковыванию и перевозке мебели. Сотрудники компании не только помогут Вам все упаковать, но и по окончании переезда уберут лишний упаковочный материал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here