Холодильник: как его правильно выбрать?

http://sim-studio.ru

Прежде чем приобретать холодильник, нужно обдумать, где он будет стоять, а также, сколько места в нем должно быть.

Размеры холодильника будут зависеть, от того сколько места отведено для холодильника. Глубина обычного холодильника — 60 см, но если кухня большая, можно поставить холодильник глубиной 80 см. От того какие камеры внутри, зависит и высота холодильника, она может и 50, и 210 см. Ширина бывает от 60 см до 100 см. Объем холодильник должен быть таким, чтобы продукты лежали просторно, и воздух мог циркулироваться.

Некоторые фирмы изготовляют холодильники, которые по объему совсем маленькие. Это будет отлично подходить для тех, кто живет в маленькой квартире. Данные холодильники бывают однокамерными, с небольшим морозильным отделением, а бывает и такое что такое отделение вообще отсутствует. Размеры у маленьких холодильников обычно до 160 см, а ширина и глубина 60 на 60. Такого объема хватит для одного человека, или для того кто проживает в гостинице.

Холодильник

Есть ещё холодильники, которые называются «европейскими», он сможет легко поместится в маленькой кухне, так как он очень узкий, ширина — 60 см, а в высоту он достигает до 2,5 метров. Морозильные и холодильные камеры находятся рядом, и закрываются отдельными дверками. Чаще холодильная камера находится внизу, очень редко бывает вверху. Глубина у такого холодильника — 60 см. Такая модель отлично подойдет для семьи, но людям, у которых маленький рост, будет трудно доставать до верхних полочек.

Если у вас кухня большая, то можно поставить холодильник шириной до 1 метра. И в отличие от «европейского» холодильника, он будет удобней. Такие холодильники производят чаще всего азиатские производители. Морозильная камера в данном холодильнике находится вверху.

И последний совет – при покупке холодильника, учтите размеры, когда у холодильника открыта дверца, она может помешать в тесном помещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here