О производстве септиков от А до Я

О производстве септиков от А до Я

Септик – важная часть канализационной системы загородного дома. Его главное предназначение –первоначальная очистка сточных вод. В современных условиях можно купить множество септиков как отечественного, так и импортного производства. Выбрать среди них подходящий под индивидуальные условия эксплуатации для неподготовленного пользователя является задачей не из простых. Необходимо знать не только технические и эксплуатационные особенности агрегата, но еще и некоторые сведения о его производстве. Получить подробную информацию о производстве септиков вы можете тут.

Как изготовляются септики для загородных домов

Производство септиков – комплексное мероприятие, состоящее из разработки проекта, его одобрения, подбора соответствующей материально-технической базы и изготовления агрегата. Для его изготовления применяются долговечные и современные материалы. Комбинирование нескольких технологий обработки позволяет создавать оригинальные системы повышенной эффективности.

Изготовление септика – это технологически сложная задача с применением инновационных технологий. Например, современный септик для бытового использования Vortex оснащается интенсивной системой для аэробной очистки загрязненных вод. Применение этой технологии позволило уменьшить габариты агрегата, сделать его более компактным и удобным для монтажных работ.

Для производства септиков могут быть использованы различные материалы, такие как: металл, бетонная смесь, высокопрочные полимеры. Последняя технология представляется наиболее перспективной, так как позволяет создавать емкости разнообразных форм, габаритов, цвета. Они полностью герметичны, обладают длительным сроком эксплуатации, не подвержены коррозии. Для производства септика применяются методы вакуумного или ротационного формования.

Свойства септиков Vortex

  • В процессе эксплуатации отсутствует неприятный запах (благодаря использованию аэробной технологии очистки).
  • Монтаж септика проводится на любой грунт и в любое время года.
  • Небольшой объем земляных работ, не надо использовать специальную технику.
  • Внутри септика созданы условия для быстрого окисления органических соединений.
  • Длительный срок эксплуатации.
  • Потребляет небольшое количество электроэнергии.
  • Улучшенная степень очистки. После обработки септиком вода пригодна для дальнейшего использования.

Вся продукция производителя септиков ООО «Бионика» соответствует установленным международным стандартам.

При подготовке этого материала использовалась информация, предоставленная специалистами компании Vortexpro.

Виктор Синельников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here