АГ-Плюс — производитель качества

АГ-Плюс - производитель качества

АГ-Плюс – это украинская фирма, специализирующаяся на разработке, производстве и установке ценостекляных и противопожарных конструкций.

Особенно известны офисные перегородки, производимые данной компанией. Будучи частью корпорации «ТСМ Групп», она обладает огромными кадровыми, материальными и интеллектуальными ресурсами.В краткий перечень достоинств предприятия АГ-Плюс входит:

1) Огромный опыт (заработанный на протяжении 8 лет);
2) Широкий ассортимент услуг и товаров;
3) Возможность быстрого выполнения заказов не зависимо от их сложности и объема;
4) Использование современных, инновационных технологий;
5) Умеренные цены;
6) Сервис европейского уровня;
7) Высокое качество предоставляемых услуг и продукции;
8) Наличие наград и сертификатов, подтверждающих высокие стандарты компании;
9) Функционирование сервисных центров, обеспечивающих гарантийную работу реализованного оборудования.

Стильный и практичный способ упорядочить офисное пространство

Приоритетным направлением деятельности компании является реализация продукции под названием «перегородки офисные стеклянные», изготавливаемые на собственной производственной базе. Это качественная и современная продукция, обладающая сразу несколькими преимуществами:
1) Приятный эстетический вид;
2) Практичность;
3) Крепкость;
4) Устойчивость к механическим и другим видам повреждения;
5) Долговечность.

На сегодняшний день многие ведущие конторы уже приобрели перегородки офисные, Киев, Одесса, Львов, Днепропетровск и другие крупные города по достоинству оценили их преимущества. Впрочем, это только начало, со временем купить офисную перегородку от АГ-Плюс пожелает гораздо более широкий круг предпринимателей.

Острое сочетание стиля и безопасности 

Другим популярным изделием, производимым компанией АГ-Плюс являются противопожарные двери, выполненные из металла. В случае надобности, фирма берет на себя полный комплекс работ (начиная от изготовления и реализации, и заканчивая монтажом). Данный товар ориентирован на солидные предприятия, умеющие ценить качество, надежность и красоту. 

Стеклянные противопожарные двери, купить которые можно в фирменных магазинах компании, так же обладают массой других достоинств. Для того что бы просто их перечислить, понадобилась бы отдельная статья, а то и несколько. В связи с этим приходится выражаться вкратце. Множество предприятий в разных городах Украины украшают изделия, известные как противопожарные двери, Киев, Днепропетровск, Донецк – это лишь краткий перечень вышеописанных населенных пунктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here