ГлавнаяПрочееДеревянный дом из бруса - основные преимущества

Деревянный дом из бруса — основные преимущества

Деревянный дом из бруса - основные преимущества

Последнее время очень популярными становятся дома из бруса. Такие дома очень хорошо сохраняют тепло в зимнюю пору, а также прохладу летом. Они экологичны и полностью безвредны для жильцов. К тому же, они существенно дешевле кирпичных зданий, а по надежности часто не уступают им.

Таким образом, принимая решение о выборе материала для вашего будущего дома, подумайте, в первую очередь, о бруса. Такой дом способен украсить ваш участок за городом и обладает целым рядом технологических преимуществ.

Во-первых, он не потребует создания массивного фундамента. Строить этот дом можно независимо от времени года и сезона — тогда, когда у вас есть возможность. А строительство дома из бруса занимает меньше времени, чем постройка традиционного кирпичного здания.

Приобретение материала

Если желаете приобрести высококачественные традиционные брусчатые дома под ключ, можем порекомендовать обратиться на соответственные веб-сайты и рассмотреть все предложения на них. В наше время есть немало фирм, которые выполняют такое строительство под ключ с нуля, причем, в сжатые сроки.

Ведь согласитесь: дом — это капитальное вложение денежных средств. И хочется, чтоб дом потом приносил только приятные впечатления. Построить такой дом могут лишь настоящие профессионалы строительного дела.

С другой стороны, можно добиться существенной экономии, закупив сам материал у хорошего проверенного поставщика, после чего пригласив строительную бригаду для непосредственной реализации проекта. Кстати, проект — это отдельная важная тема. Это может быть индивидуальный проект, либо же можно приобрести уже готовый проект, которому потребуется лишь минимальная доработка архитектора с привязкой объекта к конкретной местности.

Качество бруса

Современный дом из дерева, выполненный из бруса, отвечает всем стандартам качества и безопасности. В них можно проживать ежегодно. Эти дома комфортны и долговечны.

Если вы решили построить подобный дом, обязательно обращайте внимание на качество бруса. Клееный профилированный брус дороже профилированного бруса. Зато он очень хорошо сохраняет тепло и позволяет сильно сократить будущие расходы на отопление. Брус с квадратным сечением хотя и дешевле, зато качество его также достаточно высоко.

Внутренняя и внешняя отделка этого дома также требуют от вас минимальных затрат. При корректной эксплуатации, это будет комфортное и респектабельное местечко, которое доставит вашей семье радость на многие десятилетия…

По материалам www.ukrekoles.com.ua

Читайте также

Не пропустите

АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою

Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати онлайн-замовлення товарів. Доставку здійснює “Нова Пошта”.

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Новое на сайте

Нові хронотермостати Sensys HD від Ariston

Компанія Ariston продовжує поповнювати свої рішення для комфорту оселі та розумного клімат-контролю, і на цей раз через запуск нової лінійки Sensys HD.

Розетка как оружие? Почему советские розетки отличались от западных

Электрические розетки, произведенные в СССР, отличались от западных по своему устройству, хотя внешне могли выглядеть точно также. С чем это связано? По всей видимости, речь идет о военной хитрости.

Дом на берегу моря в Кадисе (Испания) с ярким светлым интерьером

На скалистом побережье Кадиса архитектор и дизайнер интерьеров Лаура Гярна (Laura Gärna) создала этот уютный дом в гармонии с морской стихией.

Типичные ошибки частного застройщика, проверяем качество строительства

Решившись строить дом в нестабильное время, не стоит рассчитывать на проторенный кем-то путь – ситуация меняется постоянно. Чтобы результат отвечал ожиданиям, нужно знать правила игры.

Детская: оформление и планировка многофункционального интерьера

Дизайн детской комнаты или всего дома? Планировка и оформление детской – одна из непростых, но интересных задач. И детскую, и другие помещения в доме нужно планировать с учетом интересов детей. Ведь пространство ребенка не ограничивается только детской.