Металлопластиковые окна: достоинства без недостатков

Сегодня старые деревянные окна повсеместно заменяются новыми, изготовленными из металлопластика. ПВХ конструкции компании VEKA отличаются своей прочностью, красотой, длительным сроком эксплуатации и простотой монтажа.

Практика показывает, что замена деревянных окон на пластиковые обходится куда дешевле регулярного ремонта изделий из дерева, в который входит удаление старой краски, шпаклевка, замена фурнитуры, реставрация рам и подоконников.

Металлопластиковые окна

ПВХ окна обладают повышенной герметизацией и оснащаются качественными резиновыми уплотнителями. Конечно, качество тепло- и звукоизоляции зависит от числа камер в стеклопакете и толщины профиля. Тем не менее, даже самые простенькие металлопластиковые конструкции оберегают помещение от сквозняков, холода, шума и пыли.

Газонаполненные стеклопакеты не пропускают звук. Такое свойство ПВХ окон особенно ценно, если они устанавливаются в помещениях, находящихся возле шумных улиц. После монтажа металлопластиковых конструкций вы можете забыть о доносящихся с проезжей части бесконечных гудков машин и шума их колес.

Плюсом ПВХ окон является простота ухода за ними. Если вы хотите, чтобы данные конструкции долгие годы выглядели как новенькие, время от времени удаляйте с них загрязнения влажной тряпкой. При этом не требуется использовать никаких специальных моющих средств.

Производители могут изготовить под заказ пластиковые окна любой формы и цвета. В нашем отечестве чаще всего можно увидеть белые конструкции, ведь они самые дешевые. Однако многие заказывают окна, оклеенные пленкой «под дерево». Такие варианты смотрятся особенно эффектно и внешне ничем не отличаются от деревянных аналогов.

Пластиковые окна известны своей долговечностью. Изготовители предоставляют на них гарантию, так что вам не о чем беспокоиться. Помимо самих окон, вы можете заказать различные дополнительные аксессуары, например, противомоскитные сетки, откосы, отливы и т.д.

Хотелось бы добавить, что поливинилхлорид устойчив к возгоранию. Он является самозатухающим материалом, не поддерживает огонь и не дает ему распространяться по зданию. Подобное свойство пластика существует не только в рекламе. К примеру, известны случаи, когда после пожара в помещении ПВХ конструкции оставались целыми и невредимыми.

Говорят, что металлопластик вреден. Когда-то так и было, но производители уже давно усовершенствовали технологию производства пластиковых окон и сегодня используют для их создания безопасный и экологически чистый материал.

При поддержке портала www.veka.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here