Монтаж металлочерепицы — технология процесса

Металочерепица покрыта специальным защитным слоем, который придает ей презентабельный вид и служит она гораздо дольше.

Монтаж металлочерепицы - технология процесса

Также это позволяет с ее помощью заменить традиционные кровельные материалы, не только физически, но и визуально. Немаловажным моментом при кровельных работах с металлочерепицей является угол наклона. Обычно это крыши, угол скатов имеет более 8-10 градусов.

Но это не значит что с другим уклоном укладка не возможна. Просто если возникает подобная ситуация, то крышу обычно улаживают сплошным настилом и дополнительно используют гидроизоляционную пленку.

Самая быстрая укладка, которая не доставит проблем и не оставляющая много отходов это укладка несложных крыш, у которых большая плоскость ската. Если же крыши содержат изгибы и люкарны, возникнет необходимость в подрезке листов металлочерепицы.

Если подрезка будет произведена неверно, в таком случае металлочерепица может быть повреждена. Так же в этом процессе много отходов, что само собой достаточно не экономно. Если все-таки вам необходима корректировка листов, существует ряд компаний которые при наличии проекта, изготавливают элементы металлочерепицы для конкретной крыши. Это позволяет снизить число отходов.

Комплектация из металлочерепицы ничем не отличается от традиционной, он также велик и разнообразен. Широчайший ассортимент создают едино целое кровельного покрытия, создавая тем самым удобную работу с ней.
Как уже говорилось выше, ассортимент в комплекте достаточно широк, он может включать такие основные элементы: прокладки, шурупы, снегозадержатели, торцевые планки, вентиляционные элементы.

Если же требуются дополнительные элементы лучше позвать на помощь специалиста, который качественно соединит между собой все элементы кровли.При помощи металлочерепицы можно сымитировать «бобровый хвост».«Бобовый хвост» представляет собой плоскую черепицу из керамики, которую теперь умело улаживают чешуйчатым методом для большей схожести.

Инструкция по укладке метоллочерепицы производители прилагают в своих материалах. Укладывание ее самостоятельно настойчиво не рекомендуют, так как герметичность крыши напрямую зависит от профессиональной укладки. Лучшим вариантом для кровельных работ гарантийная укладка, предоставляемаяпроверенной производителем компанией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here