Бензогенератор — выбираем правильно

В наше время стало популярным использовать бензогенератор для получения электричества. Кто-то использует их на постоянной основе, кто-то как запасной вариант в случае отключения подачи электроэнергии от станции.

Бензогенератор - выбираем правильно

Бензогенератор стал активно использоваться в повседневно сравнительно недавно. До этого их применяли в основном на заводах или для снабжения электричеством таких помещений, где необходимо дополнительное электричество, в случае аварии на электростанции. К примеру, в больницах.

На сегодняшний день такие генераторы очень часто используют в частных домах. Устраивая концерты и выступления в парках, на площадях или в других местах, где сложно подобраться к электричеству.

Существуют три вида генераторов: инверторные мощностью до 1 кВт, инверторные мощностью до 6 кВт и бензиновые мощностью 10 кВт. Стоит такое оборудование недешево, но в качестве альтернативы всегда можно купить генератор бу. Главное, тщательно проверить его работоспособность.

Если Вам необходим генератор для редкого использования и для небольшой подачи электричества, то следует приобретать портативный генератор, мощность которого составляет до 1 кВт. Их выпускают в виде небольших чемоданов для лёгкого использования и для удобной транспортировки.

Для включения бензогенератора как запасного источника электричества в случае перебоев в подаче энергии от электростанции Вам потребуется генератор с мощностью до 6 кВт. У генератора такого вида размер немного больше и имеются колёсики для облегчения транспортировки.

Если Вы хотите приобрести бензогенератор для постоянного потребления электроэнергии, то Вам нужен генератор, мощность которого составляет 10кВт. Они производятся специально для профессиональной эксплуатации и интенсивного использования.

Разумеется, при покупке следует обратиться к профессионалу, который посоветует какой именно бензогенератор необходим конкретно в Вашем случае. Так же следует проконсультироваться с мастером, устанавливающим такие генераторы, так как он подскажет какую лучше приобретать фирму, у кого какие плюсы и минусы, у какого производителя качество производства и сборка лучше.

Ни в коем случае не следует самому устанавливать бензогенератор, если у Вас не имеется соответствующих навыков и образования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here