Строим кирпичный крепкий дом — ничего не страшно в нем

Кирпич — прекрасный строительный материал. Его натуральность, долговечность, яркость и красота являются неоспоримыми качествами, которыми обычно руководствуются при принятии решения относительно выбора подходящего для строительства материала.

Строим кирпичный крепкий дом - ничего не страшно в нем

Кирпич не боится огня и его спокойно можно отделывать при помощи штукатурки. Однако при возможном пожаре кирпичная кладка потеряет до 70% прочности. Такие дома не подвержены влияниями погодных условий.

Твердые свойства кирпича обусловлены техникой его производства, изготовления. Тут применяется техника специального обжига и обработка его паром.

В то же время, качественный кирпич цена на который выше, чем у других стройматериалов, это своего рода признак статуса. Кирпичный дом всегда свидетельствует о заботливом хозяине, который знает толк в уюте и качестве.

Дом из кирпича можно возводить по уже готовым проектам. Можно создать свой индивидуальный проект. Это может быть одноэтажный дом или из нескольких этажей. Можно также соорудить балконы, гаражное помещение, продумать дизайн крыльца, или веранды. Но стоит помнить, что с кирпичом управляться несколько сложнее, чем с деревом.

Кирпичные дома требуют дольше времени на прогрев, что следует учитывать в зимнее время года, если Вы собираетесь постоянно проживать в таком доме. Кроме того, на прогрев стен уйдет несколько дней, если Вы вдруг решите выключить отопительную систему.

Редко появляясь в доме, не частите с включением-выключением систем отопления. Контраст температур создает конденсат, влагу в середине стен. Когда отопление будет выключено, и стены охладятся, влага застынет в стене. Вода со временем, попадая в щели кирпича, не успеет высохнуть, будет испаряться.

Когда включится опять отопление, она заледенеет. Это приводят к разоружению, появлениям трещин. Мы рекомендуем возводить деревянные дачные дома, так как они куда лучше подойдут для нечастых и редких визитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here