Керамическая плитка для ванной и кухни: почему Испания?

Облицовка помещения керамической плиткой от проверенных временем европейских брендов — это всегда показатель респектабельности владельцев, долгосрочная инвестиция и, безусловно, надежность.

Керамическая плитка для ванной и кухни: почему Испания?

Неудивительно, что такую плитку активно используют для отделки кухонь и ванн в первую очередь, а также других помещений. Поверхности, облицованные плиткой, легко мыть, они практичны, не царапаются и в целом устойчивы к износу.

Визуальный аспект и надежность

Однако одно из главных преимуществ такого покрытия — визуальный аспект. Керамическая плитка долгие годы сохраняет свой первозданный вид и радует хозяев. Наибольшим авторитетом на рынке пользуется плитка европейских брендов — в основном испанская плитка и итальянская. И это оправдано. Дело в том, что такие бренды имеют развитые традиции производства, которые оттачивались столетиями.

Неудивительно, что именно испанская плитка для ванны и кухни, пожалуй, наиболее популярная в мире наряду с итальянской. Стоит такая плитка дороже своих аналогов из Китая или от отечественных производителей, однако, это тот случай, когда вы хорошо знаете, за что платите.

Достоинством испанской плитки также является ее неповторимый дизайн. Мастера местных фабрик хранят свои традиции и, в то же время, активно внедряют инновации. Здесь уникально все, начиная от состава глины, которая добывается только в этой стране и заканчивая фирменными технологиями обжига и нанесения орнамента.

Ape Ceramica

Что предлагает Ape Ceramica?

Среди испанских фабрик с хорошей репутацией можно выделить компанию Ape Ceramica. Это известный производитель плитки и керамогранита, который является одним из мировых лидеров уже не одно десятилетие. Ассортимент продукции наиболее широко представлен в отечественном интернет-магазине www.3s-group.ru. Выбор здесь шире, чем во многих многопрофильных строительных супермаркетах, к тому же, большая часть продукции имеется в наличии. Всего же в арсенале Ape Ceramica более 5000 наименований различной плитки и керамогранита.

Среди плюсов этой фирмы — строгий экологический контроль. Все производство контролируется на разных этапах, а в качестве сырья используется максимум натуральных компонентов. Продукция очень разнообразна — у Ape Ceramica вы найдете варианты практически на любой вкус и под любой стиль. И пусть не говорят, что плитка из Европы — это всегда классика. В ассортименте производителя широко представлены современные направления и стили: модерн, хайтек, минимализм и прочие.

Отдельный вопрос — цены. С одной стороны, как уже говорилось, плитка от европейских студий и фабрик стоит дороже, чем аналоги из Поднебесной или продукция отечественных фирм. С другой — львиная доля суммы переплаты приходится вовсе не на маркетинговую составляющую, как часто считают, а на качетвенное сырье и современные технологии. Так что стоит хорошо подумать, ведь скупой, как говорится, платит дважды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here